Сторінки: (96) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 22 2011, 15:25. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
Торговый зал *Быстрым взглядом Джек осмотрел перчатки , затем передал деньги продавцу . Взяв перчатки долго не раздумываю он их одел.* //Да думаю эти перчатки будут хорошо смотреться с этой мантией и тростью.// -Вот возьмите 250 галеонов , большое спасибо . Показати текст спойлеру -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 24 2011, 19:27. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
Торговый зал - Вам, большое спасибо. *продавец вежливо поклонимлся молодому человеку, забирая деньги за перчатки. Когда хлопнула крышка кассы, мужчина улыбнулся Джеку.* - Что-то еще интересует? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 25 2011, 03:27. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
Торговый зал - Нет спасибо , я и так уже выкупил пол магазина *Забрав покупки Джек направился в выходу .* //Сейчас надо будет в гостинной одеть эти вещи // Вышел из микролокации -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 25 2011, 16:36. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Крыльцо *Держа в руках сумку с новыми вещами Джек направился к выходу из магазина. Подойдя к двери , он толкнул её правой свободной , левой рукой и выбрался на улицу* //Эх ... ещё до таверны с ними тащиться , а так охото примерить// Перешел из Торговый зал -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2011, 13:25
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Sep 15 2011, 18:02. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Крыльцо *Войдя в Центр, Людвиг увидел, что тут было посветлее, чем в предгорье. Теперь он мог вполне обойтись и без света на конце палочки:* -Nox. *Огонек на палочке потух и парень засунул палочку в карман. Людвиг подошел на крыльцо магазина одежды, судя по вывеске, и осмотрелся. Вокруг не было никого. * Перешел из Мерлиновы горы |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Sep 15 2011, 18:18. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Крыльцо *Людвиг постучал в дверь три раза и не дожидаясь ответа открыл дверь в помещение.* //Так. Куплю себе приличную одежду и подамся куда-нибудь. Все-таки наверное в какой-нибудь трактир или бар или что-то в этом роде. Ну да ладно. Сейчас нужно заняться покупкой вещей.// |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Sep 15 2011, 18:39. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Торговый зал *Людвиг зашел в магазин и понял, что это именно то, что ему нужно было. Людвиг достал внушительный мешочек, набитый галлеонами.* -Добрый день. Вернее, уже ночь. Надеюсь, вы обслужите меня? Если нужно, я могу доплатить. //Так. Это место очень даже приличное. Но денег у меня хватит. Много накопил за все время работы в мире магглов.// Перешел из Крыльцо |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 16 2011, 07:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Торговый зал - Да вроде пока еще добрый вечер. *Продавец улыбнулся шире, заметив мешочек с золотом.* //удача под конец рабочего дня.// - Чем могу помочь? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Sep 17 2011, 13:41. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Торговый зал -Благодарю вас. *В этот момент Людвиг понял, что еще не определился с тем, что хочет покупать. Но спустя пару секунд в его голове сложился образ, который он хотел бы воплотить в жизнь.* -Не могли бы вы дать мне черную фетровую шляпу, обвитую белой лентой? Также я бы хотел купить темные очки-авиаторы с золотой оправой. |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |