Сторінки: (96) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jun 7 2011, 17:12. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал *Мужчина окинул взглядом посетителей и еще раз улыбнулся Александре.* - Конечно, одну минутку. *Мужчина исчез в подсобном помешении и довольно быстро вышел наружу, держа в руках сложенный зонт.* - Надеюсь он вам подойдет. *Он протянул его девушке и взял трость в руку.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 7 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал *Девушка раскрыла зонт, проверила его на прочность и погладила рукой золотую тесьму.* - Он прекрасен. Я с Вами уже расчиталась? *Александра вопросительно посмотрела на продавца* - Если да, упакуйте мне все, пожалуйста. Я подожду. *Девушка присела на стул у прилавка.* |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 8 2011, 09:12. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал - Да, конечно *мужчина еще раз внимательно пересчтал монеты полученные от Александры и положил их в кассу. После чего принялся упаковывать вещи. Коробки с платьем и туфлями, а так же перчатки удобно поместились в пакет.* - Думаю вам стоит шляпку и зонтик взять отдельно. *Мужчина положил рядом перехваченую вечеровочками коробку и упакованный в чехол зонт.* - Боюсь, шляпа может помяться в пакете, пусть даже и в находится в коробке. |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 8 2011, 14:55. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал - Пожалуй вы правы. Спасибо большое. *Александра мило улыбнулась продавцу и, встав со стула, забрала с прилавка коробки и пакет.* - Возможно, я еще позже к вам опять загляну. У моей подруги намечается праздник. Еще одна мантия не повредит. Вышел из микролокации |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 8 2011, 14:56. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Крыльцо *На пороге Александра повернулась и взглядом обвела магазин* - Все таки замечательное место! *Приоткрыв дверь девушка еле пролезла через нее с коробками. Чехол с зонтом упал на пол.* Перешел из Торговый зал |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 8 2011, 14:58. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Крыльцо //Вот зараза...// *Про себя улыбнулась девушка. Переложив все пакеты в одну руку, она свободной подняла чехол. Выпрямившись и улыбнувшись весеннему ветру, Александра покинула магазин.* Вышел из микролокации |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 9 2011, 18:52. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал *Распрощавшись с Александрой, мужчина улыбнулся остальным покупательницам.* //Что-то ко мне сегодня "слабый" пол зачастил. Нужно наверно обновить коллкцию// - Я вас слушаю, дамы, только будте добры по очереди. |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 9 2011, 19:59. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал Можно я первая буду? Вроде, передо мной была только эта девушка. *Лиззи взглядом проводила предыдущую покупательницу* Мне нужна парадная мини-мантия, туфли и зонт. *Ведьма улыбнулась и поспешно добавила.* Ах, да, и шляпку. Сможем что-нибудь поодобрать? |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 12 2011, 15:39. Ролевое время: 4 день, 10 час.
|
|||
Торговый зал - Безусловно. *Улыбаясь ответил продавец. еще бы сегодня было действительно прибыльное утро.* - Только мне было бы намного проще выполнить ваш заказ, если бы я знал, какие цвета и фасоны вы предпочитаете. *Мужчина отправился к двери склада и остановился держась за ручку.*
|
|||
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 13 2011, 09:25. Ролевое время: 4 день, 10 час.
|
Торговый зал *Лиззи всегда недовольствовалась алчностью продавцов и барменов в Хогсмиде: чуть стоит сказать заказ на сумму выше средней, так сразу в глазах искра, а если о деньгах заикнутьсся, то тогда они способны и душу дьяволу продать. Хотя, может она и утрирует.* Да, конечно, фасоны. *Девушка улыбнулась и на мгновение задумалась, что бы ей пришлось по вкусу, а затем неспеша высказала свои предпочтения продавцу. Ведьма улыбнулась, повторяя в мыслях свой заказ.* //Прямо как в школьные годы, все серо-голубое. Когда я уже отвыкну от факультетской раскраски?// Показати текст спойлеру |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |