Сторінки: (96) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jun 5 2011, 14:45. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал * Как только девушка вошла в магазин, она тут же направилась к одному из тех манекенов, на котором была одета эта чудная парадная мантия. По пути мисс Холт решила поприветствовать продавца, дабы не показаться невежливой. * - Здравствуйте. - * приветливо улыбнувшись сказала девушка. Подойдя к манекену Клиорт с интересом начала рассматривать задний вид мантии. * Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jun 6 2011, 05:29. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Крыльцо *Михаль весьма удивилась когда вместо таверны она попала на порог магазина одежды. Вроде бы шла правильно, а тут такое западло. Девушка в задумчивости хлопнула себя по боку. Монетки лежащие в кармане слегка зазвенели. Михаль прислушалась и все-таки решила купить что-нибудь* //В конце концов обновкуа просто необходима... Хотя бы маленькая. Перчатки например... А то отправлюсь куда-нибукдь, схвачусь за цветочек голыми руками и окочурусь// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 6 2011, 07:10. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал *Александра вышла из примерочной с довольной улыбкой на лице. Подойдя к прилавку на положила на него мантию и взяла в руки трость* - Знает, мантия мне подошла идеально. Как будто на меня шили сразу. *Покрутив в руках трость-замену, девушка сказала* - Трость я тоже возьму. Она более-менее подходит. С меня 1700? *Спросив, Александра потянулась за кошельком в сумке* |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 6 2011, 16:14. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
|||
Торговый зал - Прекрасно выглядите. *Продавец лучисто заулыбался и заломил руки. До этого он несколько волновался, ведь "полный комплект" не покупал пока никто. И мужчина расчитывал, что девушка останется довольной. На только что вошедшую девушку он обратил немного внимания. Только отметил про себя, что она не очень-то воспитана - кричит на весь магазин.* - Да с вас 1700 монет.
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 6 2011, 19:16. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал *Девушка ответила улыбкой на комплимент* - Благодарю, мне очень приятно. *Достав из сумки кошелек, она вытащила из него мешочек из замши. Внутри зазвенели монетки. Открыв его, Александра пересчитала содержимое.* - 1698, 1699, 1700.... Вот, прошу. Здесь вроде вся сумма. Можете пересчитать. *Девушка протянула мешочек продавцу.* Показати текст спойлеру |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 6 2011, 19:45. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал *Лиззи сделала вид, что не заметила полного игнора своей персоны со стороны продавца, однако, пропускать вперед двух подошедших дам она была не намерена.* Доброе утро. *Девушка вежливо улыбнулась.* Можете меня обслужить? У меня заказ чуточку поменьше. Мне нужна парадная мини-мантия, зонт и туфли. *Ведьма стала ожидать ответа продавца.* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jun 7 2011, 03:53. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал * Взглянув на часы Клиорт заметила, что время пролетело весьма незаметно для неё. Возможно, она бы и купила ту мантию, но дожидаться такого количества людей было просто не выносимо. " Зайду по пути к Арене, как - нибудь в следующий раз " Последний раз окинув взглядом ту самую бледно - алую мантию Клио при проходе у кассы вежливо и совсем негромко попрощалась с продавцом. * - Всего доброго. - * открыв дверь мисс Холт покинула здание. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jun 7 2011, 11:38. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Крыльцо * Открыв дверь магазина Клиорт вышла оттуда. На улице по прежнему была ночь, а тихий ветер развивал волосы волшебницы. " Стоило бы найти ночлег, желательно за некрупную сумму. Возможно, на площади я встречу того парня - Тома, и он согласиться нанести визит в приют ". Задумавшись девушка направилась дальше. * Перешел из Торговый зал -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jun 7 2011, 11:43. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Крыльцо * Приближаясь к ступенькам, принадлежавшим крыльцу девушка решила достать и зажечь свет на конце волшебной палочки. Обшарив карманы в поисках пропажи Клио обнаружила её в левом внутреннем кармане мантии. * - Люмос! * Накинув капюшон волшебница двинулась дальше. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 7 2011, 11:46. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Торговый зал *Девушка задумалась* - А хотя.... *Посмотрев на продавца, она спросила* - А может зонтик вместо трости? Если он по такой же цене... *Повернув голову в сторону перебившей девушки Александра улыбнулась* - Простите, мисс, но я давно уже здесь. Подождите минутку. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |