Сторінки: (96) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:10. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Алекс захихикала* - Ну да. Весь комплект. Мантия, обувь, шляпа, перчатки, возможно шарф... А да и трость.... *Перечисливая, что ей нужно, девушка загибала пальци на левой руке* - Или вы можете посоветовать более удачный комплект? *В магазин зашел еще один покупатель и поздоровался* - Доброе.... |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 2 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
|||
Торговый зал - понятно, но хоть какие-то предпочтения касательно цвета, размера этих вещей. *мужчина внимательно смотрел за действиями девушки и за тем как она загибала пальцы, называя ту или иную вещь.* //Стоп, у нее что шесть пальцев?// *Он присмотрелся к руке незнакомки и помотал головой.* //Почудилось наверно.//
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 2 2011, 15:41. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Алекс улыбнулась* - Мне нравятся темные и золотые цвета. Я не люблю яркие мантии - в них становишся похожей на попугая. *Девушка недовольно сморщила лоб* - Я вам сейчас напишу список, что и какое я хочю. Секунду. А то потом забуду... *Девушка порылась в сумке и, присев на стульчик у прилавка, достала оттуда перо-самописец и кусочек пергамента* Показати текст спойлеру |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 2 2011, 15:55. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо *Лиззи проходила в торговый зал, рассматривая на витринах шарфы. Девушка, разговаривающая с продавцом, показалась ведьме знакомой. Мисс Эррор удивленно приподняла бровь.* Элисия? Это ты? //Мерлиновы панталоны, пусть я ошиблась!// *Лиз и сама не понимала, почему вдруг обратилась к этой девушке, ведь эпизод их общения во Франции был очень не сладким.* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 2 2011, 22:06. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Александра как раз передавала листок с заказом продавцу, как услашала, что вошедшая девушка к кому то обратилась* //Эм.. нас вроде только трое тут...// *Когда девушка еще раз позвала какую-то Элисию Алекс обернулась* - Простите, вы это мне? *Девушка удивленно показала на себя пальцем.* |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 3 2011, 10:16. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал //Кажется, это не она. Слава Мерлину!// Да, вы мне очень напомнили одну особу... *Лиззи еще какое-то время изучала покупательницу* Но, к счастью, я кажется обозналась. *Ведьма улыбнулась и обратила свой взор к продавцу, лжидая, что тот наконец-то выполнит заказ рядом стоящей волшебницы и сможет обслужить мисс Эррор.* Перешел из Крыльцо |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 3 2011, 13:36. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *мужчина молча выслушал заказ Александы и отправился на склад за вещами. Через некоторое время он вернулся неся мантию, коробки из под обуви и шляпы. Трость опасно балансировала на верхней коробке. Он осторожно положил вещи на стойку перед собой.* - С вас 1700 галеонов. Вот только трость несколько другая. *Извиняюще сказал мужчина.* - Такая как вы заказываете нет в нашем магазине. Но могу предложить вот эту. *Он кивнул на украшенную золотым наконечником трость, по все длине которой струилась спиралью золотистая нить.* - Желаете примерить мантию? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:38. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Александра мило улыбнулась собеседнице* - Ничего. Бывает. *Повернувшись к продавцу она внимательно посмотрела на трость* - Хм... эта тоже сойдет. Спасибо. Примерить мантию? Можно. *Взяв у продавца мантию, девушка направилась в примерочную* Показати текст спойлеру |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jun 5 2011, 14:34. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Крыльцо * Быстрым шагом к магазину приближалась тёмная тень. Как оказалось позже она принадлежала некой молодой девушке. Подойдя к крыльцу она внимательно осмотрела внешний вид магазина. Он был ухожен, а витрина уставлена массой манекенов, одетых в самые разнообразные наряды. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jun 5 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Крыльцо * Продолжая разглядывать наряды и мантии различных цветов, девушка остановила взгляд на одной из понравившихся ей моделей. Ею оказалась бледно - алая мантия, рукава которой были по запястье юной волшебнице. Улыбнувшись, Клиорт повернула ручку двери и вошла внутрь. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (96) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |