Сторінки: (96) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 17:07. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Радаэлла сложила все покупки в сумку, перекинула через плечо и тихо, почти неслышно ответила парню.* - Ну я тогда пойду на арену, тренер сам всё расскажет. *После она улыбнулась продавцу и сказала.* До свидания. *Девушка развернулась, яростно посмотрела на парня, за недавнее происшествие, и пошла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 17:11. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо *Девушка всё ещё шла дальше к выходу.* //Интересно, что за задание тренер приготовил. Если тот парень уже был на арене, значит надо кого-то спасти или что-то забрать или сорвать. Надеюсь, это задание будет лёгким.//*Рада мысленно думала про новое задание, которое приготовил, для своих учеников "Гладиаторов" тренер.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Продавец |
Відправлено: May 31 2011, 17:20. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал - 250 Галеонов. *мужчина достал перчатки из белой кожи и положил их рядом с собой. Тут девушка, оплатившая покупку собралась уходить.* - Всего доброго. Приходите еще *Вежливо улыбнулся мужчина.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 17:21. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо //Может когда я буду уже на задании, я встречу Клиорт или кого-нибудь знакомого, приятеля или друга. На арену я всё-равно не опоздаю.// *Девушка взглянула на часы, на них показывало, восемь утра.* //Даже прийду раньше.// *Рада открыла дверь и вышла из магазина одежды.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 31 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Алекс протянул продавцу деньги, взял перчатки с прилавка. Он уже было начал их одевать, как девушка стремительно покинула магазин*//Вот черт! Она должна пойти со мной// *Агриппа обернулся на продавца* -Спасибо за перчатки. До свидания... *И маг быстро направился к выходу, надеясь догнать девушку раньше, чем она попадет на арену* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 31 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо *На ходу надевая перчатки, Алекс выскочил из магазина. Слава Мерлину, девчонка не успела уйти далеко* -Стой! *спрыгивая с крыльца, крикнул он* - Нам нужно идти вместе. Перешел из Торговый зал -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 31 2011, 17:50. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо *Но она его, кажется, не слышала* //Черт подери..Мне ещё бегать за ней!// *Спрыгнув с крыльца, молодой волшебник быстро направился к девушке* /Если бы не задание, ни за что не пошел бы с ней...// Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: May 31 2011, 19:04. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Александра с небольшим удивлением и огромным интересом наблюдала за парнем и девушкой. Когда они ушли, она подошла к продавцу за прилавком* - Простите, мы можем продолжить? Я хочю побыстрее купить весь комплект. У меня должна быть важная встреча и я не хочю опаздывать. *Девушка мило улыбнулась* |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:16. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал - Всего доброго. //Какой шустрый малый.// *Подумал продавец смахивая деньги в кассу. Затем он обратился к девушке, пришедшей в магазин раньше остальных.* - Весь комплект? *Он изумленно поднял бровь.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 1 2011, 15:07. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо *Дверь отворилась, Лиззи зашла в магазин. здесь было довольно светло и уютно. Впрочем, мало что изменилось за год её отсутствия. Магазин по-прежнему был уставлен коробками из-под обуви, что придавало ощущение, что владелец совсем недавно приобрел это помещение и еще не совсем освоился. Хотя, в этом наблюдалась и некоторая изюминка магазина, по крайней мере, Лиззи это нравилось.* Доброе утро. *Оповестила о своем приходе волшебница. Она заметила в зале девушку примерно своего возраста.* //Что ж, я не тороплюсь, очередь подождем// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |