Сторінки: (96) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 25 2010, 18:45. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Торговый зал *Мужчина как раз окончил с уборкой стеллажей, когда за его спиной послышался хлопок* //Мамадарагаййа// *Он хотел уже было уже выхватывать палочку и звать охрану, однако аппарирующим оказался покупатель. Сэт громко сглотнул и вежливо поздоровался* - К сожалению нет такого, но я могу посоветовать одного заклинание, которое поможет вам с созданием вещицы. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 28 2010, 14:50. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Торговый зал - нет.. наколдовать это так банально… *парень осмотрелся в поисках чего полезного из вещей. Надя ботинки из драконьей кожи и еще несколько мелочей его заинтересовали.* - знаете мне нужна сумка пояс, несколько кармашков для вот таких склянок… *парень достал из запазухи пробирку с прахом, показав сразу спрятал обратно* - мешочек отдел для денег, и ножны для кинжала с витым лезвием… также буду благодарен, если будет отдел для волшебной палочки. пояс с карманами |
Ampata |
Відправлено: Aug 28 2010, 16:24
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Продавец |
Відправлено: Aug 28 2010, 16:38. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Торговый зал *Продавец внимательно выслушал молодого парня и подошел к одному из прилавков в конце магазина.* - Вот такой? *Он обернулся к магу и показал черный кожаный пояс, подходивший по описанию. Мужчина приблизился к клиенту и позволил рассмотреть тому вещь поближе* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 28 2010, 16:48. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Торговый зал *маг на какое-то время отвлекся на ботинки из драконьей кожи, уж больно они ему понравились. Из раздумий его вывел голос продавца* - можно?? *парень протянул руки, чтобы взять пояс и осмотреть его* - да вполне подходящий, у вас есть доставка на дом? |
Продавец |
Відправлено: Aug 29 2010, 10:27. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Торговый зал *Мужчина недоверчиво посмотрел на парня и покачал головой в стороны.* - Вначале деньги, мистер. *Маг поежился, а затем решил оправдаться* - Сами понимаете. Время на дворе опасное. Одни грабежи и разбои. *Сэт опустил на секунду глаза к полу, как бы извиняясь, но решил оставаться при своем мнении* - Да, разумеется. Упакуем и доставим. *Продавец вежливо улыбнулся и направился к кассе, чтобы оформить заказ* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 30 2010, 16:04. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Торговый зал -Замечательно, пояс я заберу сейчас. *Парень сунул руку в карман, доставая от туда не большей мешочек с золотыми* -а за остальным еще вернусь. У вас ботинки только одного цвета? *кивнул он в сторону вещей, что его еще заинтересовали* -Сколько я вам должен? *маг раскрыл мешочек, чтобы расплатиться с продавцом* |
Продавец |
Відправлено: Sep 17 2010, 10:55. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Торговый зал *Мужчина что-то написал в журнале заказов корявым почерком и с хлопком закрыл его* - 250 галеонов, пожалуйста. *Вежливо ответил он покупателю и открыл кассу, дабы положить туда выручку* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 17 2010, 11:21. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Торговый зал *довольно расплывшись в улыбке* -Вот *парень достал из кармана золотые монетки и высыпал на прилавок* - а теперь давайте *поманил он рукой продавца показываю, что пара бы уже отдать покупку.* |
Продавец |
Відправлено: Sep 17 2010, 11:24. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Торговый зал *Продавец спрятал золотишко в кассу и громко клацнул ей* - Вот. Держите. *Протянул он парнише пояс с прежней улыбкой. Сделка была выполнена, а за окном уже настал поздний вечер.* //Пора бы уже закрываться. Время позднее// |
|
Сторінки: (96) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |