Сторінки: (45) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:01
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 4 2018, 13:16. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Крыльцо *На крыльце магазина прозвучал хлопок аппарации, после чего там возникла светловолосая девушка с горгульей. Хозяйка каменного существа тут-же потянула на себя дверь, даже не допуская возможности того, что там по какой то нелепой случайности могло бы оказаться закрыто.* Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 4 2018, 13:33. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал *Дверь слегка скрипнула, пропуская в дом девушку, а потом ещё раз, пропуская за ей существо, которые не так то часто ходят по магазинам, а спустя ещё мгновенье - послышался мягкий голос.* — Добрый Вам день. Перешел из Крыльцо -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 4 2018, 13:43. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Хранилище *Продавец, который до этого был занят тем, что сидел со скучающим видом за прилавком (после открытия нового магазина артефактов пососедству посетители заходили к нему довольно редко) резко поднялся на ноги, когда в магазин вошла министр магии в сопровождении каменного существа. * - Доброе утро, мисс Найтенвей. Чем могу быть полезен? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 4 2018, 13:57. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал — А можете мне показать, какие у Вас есть кинжалы? Можно и похожие чем нибудь. Мне нужен не один... *Она подошла чуть ближе к прилавку, с интересом заглядывая под стекло.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 4 2018, 17:43. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Хранилище - Холодное оружие на витрине справа. Выбирайте, госпожа министр. *Асданта могла увидеть разложенные на чёрном бархате кинжалы и стилеты разного размера и формы. Здесь были странные обоюдоострые длинные ножи со змеевидными лезвиями и простыми костяными рукоятями; несколько коротких чёрных ножей с сильно изогнутыми лезвиями; три абсолютно одинаковых метательных ножа и ещё кое-какие клинки. Но внимание министра продавец пытался привлеч довольно необычным набором оружия. * - Есть несколько кинжалов, выполненных в одном стиле. Они одинаковы по форме, но отличаются гравировками на рукояти. Смотрите. *Внимание министра привлекли десятидюймовые клинки. Рукоять одного из них украшали птичьи перья, другого мелкая змеиная чешуя, третьего крупные неровные клетки паутины, четвёртого - заезды с длинными лучами и так далее. * - Простите за третий экземпляр, министр. Но с темными он никогда связан не был, насколько мне известно. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 5 2018, 13:21. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал — О, что ж, у Вас есть из чего выбрать. *На взгляд светловолосой посетительницы - собрание оружия действительно было разнообразным. Но найдеться ли здесь то, что нужно именно ей?* — Но найдется ли у вас 4-5 одинаковых кинжала? Можно чтоб на рукояти было изображено.. С одной стороны можно звезду с лучами, да. А с другой стороны череп. Лезвие должно быть довольно большим. Ещё один кинжал возьму с другим рисунком. Не важно с каким... Металл тоже не столь важен. Но наверное понадобиться сумка для всего этого. И оружие должно быть в ножнах... Чтобы случайно никого не поранить, пока оно не попадет по назначению. *Девушка слегка улыбнулась.* — А чаши у вас есть? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 5 2018, 17:35. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал - Я пытался сделать копии этих клинков, даже добился в этом существенных результатов. Признаюсь, я не уверен, что правильно выбрал сталь, но в режущих свойствах можете быть уверены, госпожа министр. Вам как раз повезло, за основу для своей работы я взял вот этот кинжал. *Продавец снял с бархата и положил на прилавок один из ножей, а после чего скрылся в хранилище: видимо пошёл за копиями. Тем временем Асданта могла как следует рассмотреть оружие. Обоюдоострый клинок был длинной около двадцати дюймов; от гарды вверх поднимались лучи звезды, которые не дали бы выскользнуть оружию из рук; а навершие украшал череп. * - Сейчас вынесу оружие и ножны, министр. Посмотрите пока чаши на витрине у окна, если определились с кинжалом. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 7 2018, 11:51. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Зал — Хорошо, я посмотрю... *Произнесла девушка буквально "себе под нос", приближаясь к описанной мужчиной, витрине.* //Одну или две чаши можно попроще, а ещё одну - следует купить большую и нарядную, чтобы в неё точно поместилась кровь с обоих русалок. Пусть и не вся, сколько соберут Жаль, что я не могу зарезать жертву собственноручно. Это бы все упростило.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 7 2018, 14:27. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Зал *Выбор чаш едва ли уступал выбору кинжалов: маленькие, размером едва ли больше пивной кружки, простые сосуды из серебра, меди, стали и, кажется, золота почти без украшений; пара широких чаш с двумя ручками (одна из них была украшена звездами, лучи которых торчали в разные стороны; а вторая - гербом Хогвартса); и ещё несколько кубков. * - Вот и кинжалы. Сейчас могу продать четыре штуки и тот, что на витрине. Пара копий у меня ещё не закончена. *Продавец вышел из хранилища и положил копии клинка рядом с оригиналом. Никаких существенных отличий заметить было нельзя. Разве что экземпляры изготовленные недавно блестели чуть ярче. * |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |