Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Dec 11 2015, 09:02. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Зал *Девушка взяла ожерелье в руки и убрала его в карман. Что-то ей не понравилось в голосе продавца, но не могла понять, что именно, тем не менее, волшебница не была намерена выкладывать все мужчине и поэтому без запинки произнесла* - Я обнаружила их в родительском доме, во время уборки. Мне они показались интересными, вот я и решила оставить их себе, при условии, что в будущем смогу проконсультироваться с кем-либо более знающим. И вот я тут. Блеф — 12 -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 12 2015, 23:55. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
|
Зал разраз Проницательность — 19 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 12 2015, 23:58. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Зал *Продавец подумал, что девушка явно что-то недоговаривает, но это его не сильно удивило - многие клиенты не хотели раскрывать полностью или вообще происхождения предметов.* - ну... некоторые нюансы мне указывают на то, что этот предмет лучше держать подальше от крови, если вы вздумаете что-то такое... *конец фразы вышел совсем скомканным и не совсем логически завершенным, мужчина закашлялся, понимая, что сморозил глупость, чуть ли не обвинив девушку или ее родителей или кого еще в чем-то преступном* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Dec 17 2015, 14:04. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Зал *Девушка не была уверена наверняка, что поняла о чем идет речь. Она покосилась на Джека, все еще занятого поисками часов, и в душе надеялась, что он не станет ее расспрашивать о интересной находке* - Что вы имеете ввиду? *Спросила она продавца, немного придвинувшись вперед* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 17 2015, 16:32. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Зал - Я не уверен, что в праве кому-то сказать больше. Или иметь отношение к подобного рода магии... *Его глаз чуть заметно дернулся, продавец действительно испытывал большие сомнения по поводу целесообразности раскрытия некоторых фактов.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Dec 25 2015, 17:05. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Зал Показати текст спойлеру - Но Вы уже сказали. Я всего лишь прошу пояснить, что Вы имеете ввиду под "лучше держать подальше от крови". Так что давайте говорите прямо, не темните, - твердо сказала девушка. Ей не нравилось поведение продавца, по-видимому, мужчина узнал вещь и просто не хотел говорить волшебнице правду и решил утаить ценную для нее информацию. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 25 2015, 20:03. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Зал - Предмет этот не простой. Он заколдован. Магия его темная... *Мужчина явно недоговаривал, возможно, из-за того что много раз ошибался в людях и с годами стал осторожнее... А может просто побаивался говорить незнакомцам всю правду. При этом продавец не сводил глаз с камней, которые заманчиво переливались в блеклом свете.* Так что при всем уважении... Моё право не распостраняться о его свойствах на каждом углу. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Dec 26 2015, 23:23. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Зал *Джек ожидал своей очереди, проводя в магазине все больше и больше времени. Точнее, он даже не знал сколько времени прошло - часы ведь он так и не получил.* //Конечно все уйдут в магазин конкурентов - столько спорить с Оливией// *Бегло и без особого интереса он оглядывал витрины, в четверть уха прислушиваясь к разговору девушки и мужчины. Что-бы там она не показывала ему (Стивенс старался не проявлять активно свое любопытство), она неплохо так зашла просто за компанию. Надеюсь, "это самое" очень нравилось продавцу и только потому он так долго держал ее и его будущие часы тут.* //Интересно, что сейчас делают ребята?// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Dec 28 2015, 17:17. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Зал *Оливия не желала бороться дальше с продавцом, поэтому коротко кивнула и поблагодарила мужчину. Ловким движением руки она забрала ожерелье и кулон с витрины и убрала в карман. Затем повернулась к Джеку и, заметив, что он ждет не дождется, когда ему предоставят сказать слово, произнесла* - Ох, прости, - отодвинулась она от прилавка, - выбрал? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 29 2015, 01:06. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Зал *Продавец в ответ на реакцию девушки лишь осуждающе покачал головой. * - И все таки, мисс я бы был поосторожней с подобными вещами... Сейчас опасное время. А подобные вещи - опасны в любое из времен. * Он напоследок обратился к девушке таинственным тоном, но затем быстро "переключился" на парня.* - Так вам показать поближе часы? Или вы просто за компанию с мисс., и спрашивали из вежливости? . Если это так, ничего предосудительного в этом нет... Как я уже и сказал - времена опасные... |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |