Сторінки: (45) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 23 2015, 15:37. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал - Вот и я о чем, - кивнула девушка на восторженный возглас парня. Оливия подошла поближе к одному из стеллажей, чтобы поближе рассмотреть его содержимое. Глаза разбегались в разные стороны - здесь было много темных и древних артефактов, многое из всего этого нельзя было оставлять без присмотра* - Взглянуть на нас со стороны, так это мы слишком шумно себя ведем, - волшебница украдкой взглянула на продавца и наклонила голову, чтобы взглянуть на ожерелья* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 25 2015, 11:14. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - кхем, молодые люди, здравствуйте, чем могу быть полезен? *продавец хоть и вежливо поздоровался, но выражение его лица можно было охарактеризовать как "кисловатое". Он наблюдал за парочкой и уже предполагал, на какую сумму денег они смогут приобрести товара* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 26 2015, 10:54. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - Доброе утро, - ответила девушка продавцу, - А что у Вас есть в наличии интересного из древних артефактов? Какой-нибудь браслет или кольцо? *Оливия не могла назвать себя знатоком ювелирных украшений, наделенных магической силой и ей оставалось рассчитывать только на добросовестность продавца. Девушка не спеша осматривала витрины, надеясь найти что-то, по ее мнению, стоящее неплохих денег* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 26 2015, 14:09. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - к сожалению, у нпс только простые ювелирные изделия. На магические не удалось получить лицензию, в отличие от кое-кого. *в голосе у продавца слышалось раздражение и зависть, похоже, у него появился более удачливый конкурент* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 28 2015, 14:08. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - доброе утро. Это вы о ком? В Хогсмиде по моему нет более магазинов, кроме вашего с всякими штучками. Или..? *Вступил в разговор Джек, оторвав наконец взгляд от витрин. Продавец был не самым гостеприимным, но если в городе и правда открылись конкуренты - его можно было понять.* //значит тех штук, которые я хочу, я здесь точно не найду. Надеюсь, хоть часы есть. А за ними можно и к конкуренту зайти// - кстати, о конкурентах. У вас есть часы? Обычные, наручные, на прочном ремешке? Перешел из Крыльцо -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 29 2015, 02:22. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - скоро будет. Тут, рядышком. *тоскливо протянул продавец, отвечая на вопрос молодого человека* - задавят конкуренты, если у нас помещение не заберут и не закроют - и то хорошо будет. Или перепрофилируют... *он встряхнулся, понимая, что начинает жаловаться, а этого при клиентах делать... не совсем хорошо* - да, конечно есть часы. Наручные, хоть наножные, с ремешком, с цепочкой, на веревочке... какие желаете? Показати текст спойлеру |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 29 2015, 09:48. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - Очень жаль, - промолвила девушка, не скрывая разочарования - Не переживайте Вы так. Не думаю, что к Вам перестанут ходить, когда откроется новая лавка. А что там тоже будут украшения? *Девушка дала возможность сделать выбор парню, а сама тем временем ходила от витрины к витрине, рассматривая товар* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 30 2015, 00:09. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - То, что там будет - посмотрите сами. Нам никто не докладывает. Кроме того - могу предположить, что их реклама будет в новом выпуске пророка. *Продавец с досадой вздохнул, опираясь на прилавок.* - Зато у нас антквариат. Эти вещи могли принадлежать могучим магам. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Dec 2 2015, 23:05. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Зал - Ммм, наручных на кожаном ремешке вполне хватит, - задумчиво произнес Джек, , подходя ближе к продавцу и глазами пытаясь найти что-то, что ему по душе. Часы были разные, разных расцветок, форм и предназначений (похоже, что-то вроде "семейных наручных часов"). Почесав затылок, он снова глянул на продавца, подбирая более подробное описание.* //ну такие, красивенькие, удобные, практичные. Просто на 5 описание. Ты точно учился на Раве, а не в академии новяза?// - Мне нужны часы, обычные часы. Желательно противоударные и водостойкие. Крепкий ремешок. Циферблат желательно темных цветов. Стрелки светящийся в темноте. И, если вдруг такое возможно, дата. Хотя бы число. Я видел у маглов есть такие. Но не уверен, что с нашим магическим фоном даже простая механика будет работать. *Стивенс очень надеялся, что продавец не достанет сейчас что-то отстойное и не скажет - "самые лучшие во всей Шотландии!".* Показати текст спойлеру -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |