Сторінки: (45) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2014, 20:46. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *продавец несколько растерялся, услышав описание оружие* - простите, как? Дамский меч? к сожалению, у нас таких нет. Но можно изготовить клинок по меркам... *конец предложения мужчина произнес как-то не совсем уверенно* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 7 2014, 20:54. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал //Так я и знала! Прибила бы прадеда, за ложь! Ненавижу ложь.// *Девушка заметила, что продавец слишком уж неуверенно говорит.* - Да, неплохо было изготовить. Все так, как я сказала. Но, у вас есть... какое - либо оружие, чтобы можно было бы защититься юной девушке от противника? Что - нибудь. *Миния говорила очень быстро, но четко. Последние слова она произнесла с отчаянием в голосе - не очень - то хочется быть в Хогсмиде без защиты.* //Что - нибудь? Ты, как всегда, гениальна, мисс Лоннерт!// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2014, 21:01. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал - Я конечно не могу сказать, что у нас теперь дементоры просто так разгуливают, но... *Продавец ненадолго задумался, посмотрел на девушку, будто оценивая ее статуру* - пожалуй стилет или кинжал для самообороны не помешает. Где-то были еще кортики, но это специфическое оружие. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 7 2014, 22:27. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *Лоннерт задумалась: кинжалы для мести, стилеты - для защиты, а кортики - для атаки. По крайней мере, так она представляла для чего именно они.* - Пожалуй, я возьму... стилет. И насчет моего заказа "Дамского меча" - примерно когда выполните и сколько будет стоить он? И какова цена стилета. //Пока, это все, что мне пока надо. Стилет, пожалуй, незаметнее, чем кинжал.// *Миния поправила книги, которые чуть было не упали на пол и стала с нетерпением ждать ответа. По крайней мере, к опасностям она готова.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2014, 22:34. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал - ну... если вы мне распишите подробно, что это, тогда будет видно. А то раньше "Дамских мечей" я никогда не встречал. *продавец и вправду выглядел озадаченным. Насчет стилета он поинтересовался* - не могли бы Вы уточнить, какой стилет Вам нужен? я постараюсь найти подходящий экземпляр. описание оружия под спойлер, пожалуйста. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2014, 18:11. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *Миния вспомнила о строчках между последних двух о том, что некая Кассандра Лоннерт сломала этот меч и просит сделать такой же.* - Да, конечно вы не слышали о таком. Его уже давно нет. Но описание дам. Если выполните, то это будет чудесно. Если нет - ничего страшного. *Путешественница пыталась вообразить внешний вид Дамского меча. А когда вообразила, ответила.* - Меч средней длины и такой же ширины, лезвие тонкое и очень острое. Сам клинок выкован из серебра и стали. Серебра, кстати, больше. Рукоятка этого оружия выполнена в виде змея василиска, обвивающего ее и выкован из железа. //Хм... что там еще?// - Ножны выполнены из кожи дракона. Пожалуй, это все. Ах, да! Если не трудно, сделать так, чтобы в этом оружии была светлая магия. //Вряд ли оно по плечу сделать ему.// - Хотя сомневаюсь, что у вас получится. *Девушка, проговорив все это, задумалась о стилете, но вспомнила о том, что читала про это оружие магглов, о его внешнем виде и свойстве быть очень незаметным и удобным в защите. * - А стилет... такой, как обычный. Такой, как был в средневековье в Италии или Франции. Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Serna |
Відправлено: Jan 9 2014, 18:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 9 2014, 19:01. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *Девушка ничуть не огорчилась, когда услышала, что такого меча нет в мире. Но затем вспомнила, что те, кто хотят деньги, найдет, все, что угодно. И точно: спустя некоторое время продавец все -таки притащил меч и стилет. Она нагнулась и рассмотрела поближе:* - В принципе, так как я и представляла, только словами выразить не могла. Конечно, беру! Сколько с меня? //К счастью, не обладают! Защитой обеспечена. Еще бы и парня найти... но где? Да и брата тоже.// *Пока Лоннерт говорила и выжидающе смотрела на продавца, ее руки в кармане уже отсчитывали необходимую сумму. К счастью, кошелек был открыл и ни одного сикля не выпало.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Jan 9 2014, 19:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *Мужчина аккуратно переложил оружие на прилавок и быстро подсчитал нужную сумму* - с вас 3 тысячи галлеонов, мисс. *Он думал, было, накинуть цену за ножны, однако они шли в комплекте к мечу и вряд ли могли быть проданы отдельно* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 9 2014, 19:52. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *Миния улыбнулась: практически на такую сумму и рассчитывала.* //Ясно, что галлеонов, а не рублей!// *Вытащив деньги, положила на прилавок и взяла меч. Привязала его к талии и полюбовалась: меч даже украшал ее, как это ни странно. Взяла стилет и, задумалась: куда его положить, может есть и ножны для стилета?* - Есть ли ножны для этой замечательной вещицы? *спросила бывшая слизеринка, кивая на стилет и коварно улыбаясь по -волчьи.* //И только попробуй сказать о деньгах за ножны. Опробую остроту клинка на вас!// *Конечно, вслух она не сказала этого, но ее улыбка подразумевала такой исход, хоть путешественница и не была жестокой, но могла быть, если надо. Вспомнив о дементорах, попросила:* - Расскажите поподробнее о дементорах в Хогсмиде? Значит, они раньше здесь были? Когда? Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (45) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |