Сторінки: (45) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 15 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал Пройдемте со мной... *мужчина подхватил девушку под руку и кокетливо повел ее к одной из витрин, где располагался кулон. Бережно достав украшение, продавец положил его на свою ладонь, давая посетительнице возможность полюбоваться этим ювелирным шедевром. * Как вам этот? Показати текст спойлеру |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Девушка последовала за продавцом стараясь не упасть. Когда продавец показал кулон, Ангелина довольно улыбнулась смотря на него* //Чувство мне подсказывало, что он найдет то, что мне нужно...// -Отлично! Я очень довольна. Я готова его купить Показати текст спойлеру -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 15 2013, 19:48. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Продавец самодовольно улыбнулся, радуясь, что угодил покупательнице. Мужчина направился к прилавку и жестом поманил за собой девушку. Оказавшись у прилавка, он сделал какую-то запись в своем блокноте, затем положил кулон в красненькую картонную коробочку, а коробочку, в свою очередь, в бумажный пакет с эмблемой магазина. * С вас 1000 галеонов, мисс. *обратился продавец к посетительнице, придерживая пакет с украшением. * Показати текст спойлеру |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2013, 20:15. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Девушка последовала за продавцом доставая мешочек с монетами. Положив нужную суму на поплавок, девушка наблюдала за тем, как её покупку упаковывают. Невооруженным взглядом было заметно, что Ангелина была очень довольна и счастлива* //Как же хочеться примерять...// Показати текст спойлеру -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 15 2013, 21:37. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал - Прошу. Приятного дня. *продавец передал девушке ее покупку, забрал мешочек с деньгами и, судя по всему, был очень довольным жизнью* - Я еще чем-то могу Вам помочь? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 07:00. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Девушка благодарно улыбнулась и забрала покупку. Положив её себе в карман, Ангелина прислушалась к стуку дождя на улице и грустно вздохнула* //Мне просто суждено сегодня заболеть по приезду домой...// -Еще раз спасибо вам за помощь. Вы мне очень помогли *Девушка направилась к выходу и неуверенно открыла дверь. Дождь казалось стал лить еще сильнее, а ветер был на столько сильный, что сносил все, что плохо стояло* -Моя сумка. Как хорошо, когда знаешь нужное заклинание. *Прошептала Ангелина и вышла на улицу* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 07:07. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Крыльцо *Оказавшись на улице, девушке оставалось лишь крепче стоять на ногах, что в этот день казалось сложным заданием. То что сегодня творилось с погодой, не могло не удивлять и пугать. Везде лежали деревья, бумаги и очень редко встречались люди, что было нормально для такой ситуации. * //Что я здесь делаю не понятно. Могла бы дома возле камина сидеть. // Перешел из Зал -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2013, 07:25. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Крыльцо *Ангелина стояла на крыльце и неуверенно переминаясь, смотрела по сторонам. Мантия девушки развивалась на ветру, а волосы были мокрыми от дождя. Убрав волосы с лица, девушка подняла сумку, поправила мантию и направилась к центральной площади* //О Мерлин, когда же это закончится...// Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 16 2013, 07:47. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Крыльцо *Перед дверью, Рейдж заметил уже знакомую ему газету «Ежедневного пророка». Правда, в этот раз он не стал ее поднимать – ему это было не зачем.* - Что же… попробуем сделать все быстренько. *Сделав глубокий вдох, он вошел в лавку.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |