Сторінки: (45) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:42
|
|||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Це повідомлення відредагував Чердачник - Jun 3 2013, 14:51 |
|||||||
Продавец |
Відправлено: Jun 4 2013, 20:18. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Зал *Продавец сгреб деньги в маленький мешочек, который положил себе во внутренний карман мантии, затем он взял кулоны и положил их в уже приготовленную коробочку, а её перевязал красной лентой, пускай и не очень аккуратно.* - Вот, держите, мисс.*Мужчина положил коробочку на прилавок, прямо перед Радаэллой, а после тут же вернулся к своим записям, перо вновь заскрипело.* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 4 2013, 20:30. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Зал - Благодарю. *Девушка взяла с прилавка уже купленные два кулона, лежащие в маленькой коробочке и вместе с кошельком, который Рада всё ещё держала в руках, положила во внешний карман слегка порванной мантии. На пятках развернувшись, девушка направилась к выходу из магазина.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 4 2013, 20:39. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо //Боже, а ведь дождь всё идёт, скорее бы он кончился.// *Да, летний ливень всё ещё шёл, но домой же нужно как-то идти, не оставаться же здесь. Девушка решила, что как только она выйдет из магазина-лавки "Сокровища Антиквара", так сразу пойдёт в таверну "Три Метлы".* Перешел из Зал -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 4 2013, 20:47. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо //Вообще-то, когда-то я безумно любила дождь, но это было в детстве, а сейчас всё по-другому, всё со временем меняется.// *Девушка открыла дверь, как сразу резко подул сильный ветер, а дождь прорывался в отрытую дверь магазина, оставляя на входе маленькие лужицы.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:34. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Крыльцо *Девушка подошла к магазину, поставила сумку и облегченно вздохнула. Сжав в кулак руку, в которой держала сумку, девушка поморщилась* //Я ведь много вещей не брала, а такое чувство, что пол дома везу с собой. Оставлю чемодан здесь. Да, думаю так будет лучше// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:38. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Крыльцо *Немного постояв на крыльце, куда дождь не попадал, девушка наслаждалась дождем. Мокрая мантия и холод этому совсем не мешал, ну или девушка была слишком погружена в свои мысли. Слегка улыбнувшись, Ангелина открыла дверь и вошла внутрь* //Надеюсь, что я быстро справлюсь..// Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:05. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Закрыв за собою дверь, девушка осмотрелась в поисках продавца. Опыт ей подсказывал то, что лучше спросить, нежели самой искать. Ангелина подошла к прилавку и уставилась в сторону хранилища* //Может продавец там?// Перешел из Крыльцо -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 15 2013, 13:33. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Мужчина слишком увлекся своими записями, поэтому не сразу среагировал на новую посетительницу. Когда до его мозга дошло, что в помещении кто-то есть, продавец отвлекся от блокнота, отложил перо и вышел из-за прилавка. Прокашлявшись, он хриплым голосом обратился к девушке. * Приветствую, мисс. Могу ли я помочь Вам чем-либо?*мужчина учтиво поклонился. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2013, 16:23. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал *Девушка благодарно улыбнувшись за столь быстрый ответ, кивнула головой* -Можете! Еще как. Меня интересует кулон *Ангелина отвела взгляд от продавца и задумалась* -Серебряный с топазом . Да, именно такой. Сможете мне помочь? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |