Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 10:07. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Крыльцо *Корсо по колена в грязи наконец добежал до крыльца нужного ему магазина. Он постучался в двери....прождал ровно три секунды и толкнул дверь...как не странно было открыто и она поддалась. Ден решил зайти и позвать ювелира* //я понимаю что я рано, но ведь ювелиры встают рано обычно, должен застать// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 10:17. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Крыльцо *Корсо зашел внутрь....был полумрак, который освещала одна небольшая свеча* - Есть кто-нибудь? Мне очень нужен ювелир, вопрос жизни и смерти! *Корсо все же наделся что ювелир не затерялся где-то и вот-вот появиться где-нибудь из-за угла и спасет его безвыходную ситуацию* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 10:31. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Зал *Корсо зашел в зал и застыл в нерешительности* //ну где же он, о Мерлин, когда он так нужен его нет// *Корсо тем временем решил осмотреться и просмотреть кольца что были в наличии. Взгляд привлекли кольца с брильянтами* //То что нужно! Без сомнения она заслуживает только самое лучшее!// Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Продавец |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:02. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Зал *продавец появился в зале будучи очень сильно не в духе. Только сумасшедший, по его мнению, мог прийти в такую рань и такую погоду не в аптеку, не в больницу, а в Лавку Антиквариата* - Утро доброе... Или еще ночь? Вы на часы смотрели, милейший? *судя по чуть опухшему лицу, мистер Корсо выдернул мужчину из сладкого сна* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:06. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Зал *От неожиданности Корсо аж подпрыгнул* - Ой, здравствуйте. Извините меня за столь ранний визит, но иначе я не мог. Мне нужно купить кольцо для помолвки. Оно должно быть с брильянтом и если можно я хочу на внутренней стороне сделать гравировку. Я заплачу вам сверх обычной цены лишь бы побыстрее. *Корсо достал мешочек с галеонами и положил на стол* - И конечно же, я буду иметь за честь пригласить вас к себе на свадьбу! *Парень широко и добродушно улыбнулся - он был влюблен и потому добродушен* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Продавец |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:09. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
|||
Зал *продавец скептически посмотрел на перемазанного в грязи Корсо, однако мешочек с золотом постепенно все-таки улучшал настроение мага.* - опишите конкретнее, что вы хотите приобрести. Я посмотрю в хранилище, что может быть.. *в его голосе все-еще сквозило сомнение*
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:20. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Зал *Корсо прикрыл один глаз и описал вкратце что бы он хотел* - El Corazon Azul (Кольцо с брильянтом) {Небольшое золотое колечко. В короне красуется средних размеров брильянт в простенькой оправе. Внутри кольца гравировка "Мое сердце всегда твое. К". У брильянта есть магический эффект - когда хозяйка кольца счастлива и любима - он светиться синим светом, а когда хозяйка грустит он тусклый} - Вот такое кольцо. Сможете сделать такой шедевр? -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Продавец |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:35. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Зал *продавец отрицательно помотал головой и пояснил, в чем проблема* - с золотом и гравировкой проблем не будет. А вот такие чары на бриллианте - ну уж нет, увольте. Что такое счастлива? Женщины с их сменами настроения... а любима? Вы вот ее любите? А если она не будет чувствовать себя любимой? Или просто отойдет от вас, а вы ее любите, значит ли это, что она любима всегда, даже тогда, когда грустит. Мы перестали делать камни с такими штуками, даже бриллианты не выдерживают смен настроений особей прекрасного пола. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:39. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Зал *Корсо немного погрустнел* - Но тогда если можно брильянт с голубоватым оттенком. Надеюсь такие камни у вас есть. Сколько это будет стоить и когда вы управитесь? *Ден с надеждой посмотрел в глаза продавцу надеясь услышать что это дело не долгое* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Serna |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |