Сторінки: (67) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 13 2018, 19:08. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Зал — Нет, благодарю. До свидания. *Девушка не стала ждать, пока ей завернут покупку, а просто взяла свою литературу и направилась к выходу из магазина. При этом она совершенно не обращала внимания охранников, умудрявшихся играть в шахматы на своём рабочем месте.* -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 13 2018, 19:12. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Крыльцо *Покинув стены книжной лавки, девушка ненадолго представила свой дом и уже собралась было аапарировать, но в последний момент передумала, потеснее прижала к груди свою покупку и шагнула на брусчатку центральной части Хогсмида.* Перешел из Зал -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 21 2018, 12:05. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Крыльцо *Решив продолжить покупки, младшая ле Принтам уверенно направлялась к книжной лавке. В ее голове сложилась примерная картина того, чем она будет заниматься после того, как найдёт себе место на следующую ночь, но для этого ей определенно точно нужны будут книги. Возможно, даже парочка. Немного потоптавшись у крыльца Клио поднялась по ступеням и вошла в магазин.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 21 2018, 12:17. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал - Доброе утро. *Волшебница аккуратно прикрыла дверь за собой и прошла вглубь зала. Глаза разбегались, но рассматривать каждую из заинтересовавших ее книг она не стала. Вместо этого Клио, обойдя стеллажи и отыскав на одном из них «Об укрощении ветров», направилась к кассе.* //Остального я почему-то не увидела. Так...// *Девушка положила выбранную книгу на прилавок.* - Я беру ее. Также мне нужно что-то об оборотнях, может, сборник легенд или сказок. То же самое о вампирах. И ещё... у вас есть какие-нибудь книги по типу учебников по Истории магии? Разумеется, сами учебники мне нужны. Какие-нибудь исторические летописи волшебного мира? Понимаете о чем я? Иии что-то о темной магии. Любые книги, которые у вас есть. Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Продавец |
Відправлено: Nov 27 2018, 18:21. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал — По темной магии у нас ничего нет. *Насупленно выдавил продавец.* — По вампирам, и оборотням.. Есть один маггловский роман. Так что я даже не хочу предлагать. Есть кое что по истории непосредственно Хогсмида... Ну и мира, да. Краткий очерк. Больше всего такое название ему подойдет. Чтоже до "укрощения ветров", то эта книга обойдется Вам в 15 тысяч золотых. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 28 2018, 07:40. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал - Жаль. *Немного грустно ответила Клио. На секунду она задумалась над тем, брать ли ей маггловскую литературу. В любом случае, нужно было что-нибудь расслабляющее.* - Тогда.. все давайте. «Укрощение ветров», разумеется, тоже. И краткие очерки, и роман этот ваш. Сколько я в итоге должна? *Девушка тут же отвязала от пояса бархатный мешочек с галлеонами и приготовилось расплачиваться.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Продавец |
Відправлено: Dec 2 2018, 13:20. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал - Двадцать семь тысяч, мисс. Я понимаю, что это дорого, но литература того стоит. *Продавец выложил на прилавок учебник по стихийной магии и тонкую книжонку «Краткий курс магической истории Великобритании». Последним мужчина достал увесистый роман с яркой обложкой, на которой была изображена пара влюблённых на фоне восходящей луны. Изображение на магловский манер не двигалось. «Сумерки» - смогла прочесть название Клиорт. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Dec 2 2018, 15:48. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал - Двадцать.. *Клио принялась отсчитывать нужную сумму.* - Семь. И откуда у Вас тут такие суммы.. Держите, благодарю. *Расплатившись с продавцом, девушка сгребла купленные книги в сумку и тут же подумала о том, что пора купить новую. Кажется, она знала какой магазин будет следующим в ее списке. Благодарно улыбнувшись младшая ле Принтам развернулась и отправилась в сторону выхода из лавки.* - Всего доброго, сэр. Показати текст спойлеру -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Dec 3 2018, 07:53. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Крыльцо *На ходу вешая мешочек с галлеонами обратно на пояс младшая ле Принтами прошла к выходу. Она заметила, что он стал намного легче - да, девушка определенно умела тратить деньги. Она не знала, когда вернётся в центр в следующий раз, поэтому планировала обойти все магазины. Толкнув дверь, Клио вышла из лавки.* Перешел из Зал -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 24 2018, 18:14. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Крыльцо *Глянув на листовки с лицами разыскиваемых около входа, Марк невольно задумался, что неплохо было бы вдобавок ко всему прочему еще и узнать, как обстоят дела с преступностью - почему-то он не думал, что на эти плакаты люди попадают за кражу леденцов из "Сладкого королевства". Собственно, вот он, еще один вопрос к Асданте возник в голове Уэстфорда. Он поднялся по ступеням и вошел внутрь магазина.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |