Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 17 2018, 16:46. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Зал — Вечер добрый, юная леди. вам нужна книга Мастера зельеварения? Или какое то из более "урезанных пособий"? *Тон продавца был благожелательным, и ничуть не выдавал чего либо, даже отдаленно напоминающего негодование, чего можно бы было ожидать от многих его коллег в том часу, как был сейчас.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 19 2018, 08:13. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Зал *Мизуки задумалась. Она, безусловно, могла позволить купить все эти учебники и даже в нескольких экземплярах, однако нужно ли ей это сейчас?*//Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, веснушки// — Для начала, я думаю, хватит самого простого учебника. Вдруг, у меня не будут получаться даже элементарные зелья? Но, наверное, пожалуй, ещё мне понадобятся книги "Как защитить свой разум" и "Шепот земли", а также "О духах Призываемых". *Вообще, мисс Лаэн хотелось скупить здесь чуть ли не всю лавку, ведь это было бы так полезно.* — А ещё я недавно читала в выпуске пророка, что в городе объявились вампиры и оборотни. Я бы хотела узнать об этих созданиях больше, но... Я не вижу на прилавках ничего, что могло бы мне помочь. -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2018, 04:18. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Зал — Ммм... В таком случае - с вас шестьдесят тысяч галлеонов. * Он обошёл стеллажи, и положил на стол перед Мизуки несколько книг, одна из которых имела чёрной цвет, перевёрнутый символ пентаграмы на своей обложке. А на обложке было выбито изображение горящей свечи. Третья же книга была оформлена куда проще, зато её зеленоватый цвет обложкивыжавал связь фолианта с магией земли.* — Что же до вампиров или оборотней - у нас есть в наличии небольшой сборник легенд и роман. Похоже, научной литературы по поводу этих созданий у нас нет. Хотя лично я в них верю, хоть и не встречал .., |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 21 2018, 20:26. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Зал //Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, веснушки// *Концентрируясь на облике, Лаэн нахмурилась. Насколько ей была нужна информация столь сомнительного рода? * — Ну, что же, давайте попробуем почитать. Сколько стоит подобный сборник сказок? *Задавая этот вопрос, Мизуки отсчитала шестьдесят тысяч и принялась складывать вещи в рюкзак.* Показати текст спойлеру Маг. атака -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 21 2018, 21:04. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Зал *Увидив перед собой столь внушительную сумму, продавец чинно кивнул и пододвинул заказанные фолианты к Мизуки.* — Нууу... Вообще то подобная литература у нас спросом совсем не пользуется. Отдам за пять тысяч. *Заявил продавец, ни то пожаловавшись, ни то поделившись своим наблюдением*. — Знаете ли, люди предпочитают сейчас куда более точные сведения об окружающем мире. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 22 2018, 19:34. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Зал //Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, веснушки// *Мизуки без каких-либо колебаний доплатила пять тысяч и сложила в рюкзак ещё и сборник сказок о вампирах и оборотнях. После чего девушка, застегнув рюкзак и надев его на спину, покинула лавку и аппарировала.* -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 11 2018, 19:28. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Крыльцо *У крыльца раздался хлопок аппарации, затем появившаяся девушка сразу открыла двнри магазина и вошла в зал.* Перешел из Руки&Ножницы -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 11 2018, 20:09. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Зал *Когда Реджина вошла в магазин, то увидела, что продавца за прилавком нет. Вместо него возле прилавка сидели два сонных аврора, занятых игрой в волшебные шахматы. Увидев девушку один из них, тот что казался повыше и обладал более спортивным телосложением, кивнул в знак приветствия. Второй аврор, из-под форменной мантии которого был виден воротник белой рубашки, заговорил. * - Добрый вечер... Как-то вы поздно. *Не успела Реджина ответить, как дверь книгохранилища открылась и в зал вышел продавец. Мужчина явно недавно только что проснулся, но был довольно приветлив, как и всегда. Почему он остался на ночь в магазине можно было только догадываться. * - Здравствуйте, мисс. Вы за литературой? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 12 2018, 08:43. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Зал — Угу. *Девушка отвлечённо кивнула головой в ответ и сама пошла выбирать то, что ей нужно. Она ходила вдоль стелажей, вчитываясь в корешки книг, иногда останавливаясь перед какой-то полкой, изредка доставая какую-нибудь книгу и открывая оглавление. Наконец, девушка подобрала то, что искала, сама вытащила с полки и направилась к кассе. Здесь она положила свою литературу перед местом, где продавец считает товары, нашла ценник на фарзаце, высчитала из кармана нужную сумму, положила на стол и произнесла:* — Мужчина, будьте добры, расчитайте. Перешел из Крыльцо -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 12 2018, 08:58. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Зал *Продавец хоть и выглядел сонным, но цену назвал без промедления. Авроры же тем временем снова вернулись к игре в шахматы, почти не обращая внимания на странную, позднюю посетительницу. Если бы реджина внимательно следила за игрой, то могла бы заметить, что ладья и ферзь мужчины, который поздоровался с ней первым, уверенно теснят к краю доски короля противника. * - Подобрать для вас ещё какую-нибудь книгу? *Несмотря на поздний час, продавец явно не терял надежды продать девушке ещё пару томов. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |