Сторінки: (67) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 11 2017, 15:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Волшебница вынула из сумки очередной мешочек с требуемой суммой и передала продавцу. Этот, кажется, был более вменяемым, чем типчик из лавки с артефактами* - Вот спасибочки. Можно забирать? *Девушка с жадностью придвинула книгу к себе и не удержавшись, полистала оглавление* //Ммм, интересно// - Постойте-ка... *На самом деле книга называлась "о бушующих водах" и Ари похихикала в кулачок над познаниями продавца* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Sep 11 2017, 15:18. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал — Да. *Ответив крайне кратко, он поровнял книги на полке.* — до скорых встреч *Видимо, продавец был повсеместно то уверен, что покупательница ещё вернеться .* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 11 2017, 15:26. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Крыльцо - До скорых... *Пробормотала Ари, не отрывая нос от книжки и уже слабо реагируя на внешние воздействия. Лишь на крыльце она осознала, что уже покинула здание и напрягла силу воли, чтобы убрать вожделенную литературу в карман сумки. Оставалось сходить за консилером. Или все же заглянуть за мантией? Нет, наложение маскировки явно приоритетнее* // Хотя...// *Через пару минут на крыльце раздался хлопок аппарации* Перешел из Зал -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 19 2017, 07:56. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Крыльцо //книжечки.. книжечки.. хох сколько мне предстоит еще изучать... но не все сразу... тем более денег на все не напасешься// *девушка открыла двери и прошла в магазин* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 19 2017, 10:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Девушка вошла в магазин с книгами, и подойдя к продавцу, поздоровалась с ним.* -добрый день! Меня интересует книга с рецептами зелий... какая у вас самая недорогая? //я надеюсь мне хоть хватит денег на такую книгу...она наверное очень дорогая// Перешел из Крыльцо -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 19 2017, 23:13. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал - Приветствую Вас в нашем магазине. *Несмотря на то, что девушка спрашивала про самую дешевую книгу это никак не сказалось на вежливости продавца. Ведь даже самая дешевая книга здесь стоила целое состояние, которое мужчина и озвучил* - пятнадцать тысяч стоит Учебник Зельеварения. Отличное издание, рекомендую. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 19 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал //а сколько стоят учебники подороже???// *с ужасом подумала чародейка, но книга ей была очень нужна, поэтому она понимала, что придется потратится.* //может со временем и подороже книги куплю, не все сразу, но с чего-то нужно начинать..// - хорошо. Я пожалуй ее возьму. *девушка достала из черного кошелька галлеоны и начала их считать. Это заняло некоторое время, так как сумма была немаленькая. Посчитав нужную сумму, она положила их продавцу.* - вот. Возьмите, пожалуйста. *Элис засияла улыбкой, ведь об этой покупке она мечтала очень давно, и еще минута и у нее в руках будет драгоценная книжечка, которую она так хотела* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Sep 19 2017, 23:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Показати текст спойлеру |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 20 2017, 07:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал — Хорошо, мисс. *Только и Произнес продавец, выкладывая перед девушкой оплаченный ею учебник* — что нибудь ещё ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 20 2017, 08:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал - спасибо большое *поблагодарила девушка продавца и взяла учебник в руки.* - пока что нет. Но я думаю, через время я еще к вам зайду. //когда деньги будут...// - до свидания, хорошего дня! *девушка довольная новой покупкой, вышла из зала.* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |