Сторінки: (67) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 14:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Алекс услышал как дверь открылась и закрылась. И не успел он оглянуться на вошедшего, как этот вошедший сходу вклинился в разговор с продавцов. Пожиратель малость напрягся. Но голос показался ему сильно знакомым. Он обернулся на девушку.* - Эмис? *В его голосе звучали вопросительные нотки. Он не видел сестру уже давненько. И ожидал, что она выберет местечко побезопаснее.* - Я думал, ты уже уехала из Хогсмида. *Неожиданность встречи даже сбило первоначальный план парня и он пока забыл и про продавца и про книги.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 7 2017, 14:34. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Крыльцо на листовки Внимательность — 24 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 7 2017, 14:52
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Отсутствует листовка с портретом Кейроса, но вряд ли персонаж может вспомнить, какой не хватает. |
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 7 2017, 14:53. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал - Мне...*Начала было отвечать продавцу Эмис, но тут ее окликнул мужской голос* //Что? Куда уехала?// - Оооо Алекс! *Девушка была на самом деле рада видеть брата в этом недружелюбном городке и потому кинулась обниматься, чего в иные времена от нее сложно было ожидать* -Куда ж я поеду? У меня тут дом, а ты на чай не заходишь! -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 7 2017, 15:21. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Окинув беглым взглядом листовки и никого на них не опознав, девушка вошла в магазин, мгновенно оценив диспозицию - парень, который уже встретился ей в предыдущей лавке, какая-то громкоголосая девица, видимо, его знакомая, и ошалевший слегка (ну, во всяком случае так показалось Ари) от подобных встреч продавец. Было даже неловко прерывать выяснение отношений. Знала бы, зашла бы в другое место. Впрочем, в другое место на площади ей было не нужно* //Вот это я попала. Надеюсь, он не подумает, что за ним бегают// - И снова здравствуйте, - *кивнула Арианна Кейросу*, - кто тут последний за литературой? Перешел из Крыльцо -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Sep 7 2017, 15:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Мужчина лишь в первый момент встречи старых знакомых выглядел напряжённо . Когда никто не стал драться, или разносить его рабочее место, успокоился и с дежурной улыбкой встретил новую клиентку.* — Мисс, я вас внимательно слушаю. Вам нужны какие то книги ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 16:00. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал - все дела, дела. *пространно ответил парень. Алексу не очень хотелось что бы Эмис знала о том, чем он занимается. Расстраивать родителей ему не хотелось. Неловкую паузу заняла новая посетительница. Эту девушку он видел в лавке Рида и несколько напрягся.* // уж не слежка ли?// *девушка делала вид, что так же интересуется книгами. Но пожиратель слабо верил в подобные совпадения.* // задержался я в центре. Слишком много людей.// *он высвободился из объятий Эмис и достал кошелёк. Сумма уже была озвучена, поэтому ему не составило труда отсчитать необходимое количество галлеонов.* - я быть может загляну. Вот только адреса не знаю. *он старался заполнить паузу. Да и запасной аэродром мог быть вполне неплохим вариантом.* Деньги отправил, скрина не сделал - с телефона не удобно. Поверьте на слово)[/QUOTE] -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 7 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал - Опять спешишь? *Поинтересовалась ведьма, когда брат выскользнул из ее хватки и принялся рассчитываться с продавцом, явно пытаясь скорее сбежать* - Я в мерлиновых горах живу, в доме монтан миракл. Увидишь странный серый кирпич исполинских размеров, лежащий на боку - добро пожаловать. Там еще не очень обжито, но я всегда рада тебя видеть в гостях. И если меня не будет дома, то все равно заходи. //Нервный какой-то, совсем одичал// *Эмис немного расстроилась, что единственный родственник и тот ее усиленно избегает, но решила не зацикливаться на этом просто улыбнулась* -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 8 2017, 05:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал - Конечно зайду. *Алекс улыбнулся. Адрес был в известен, в случае чего можно там отсидеться. Парня по-прежнему напрягало то, что вторая девушка находилась рядом. Ему хотелось поскорее убраться отсюда. С эмис можно было поговорить и в более уединеном месте.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 8 2017, 11:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Еще раз посмотрев на брата, Эмис вернулась к продавцу - лучше было разобраться с книгами сразу, чтобы не купить чего-нибудь лишнего. * - Мне такую книгу, чтобы там все было, за ценой не постою. //Если тратить последние накопления, то с шиком. Главное, чтобы в этом была польза// Показати текст спойлеру -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |