Сторінки: (67) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 05:48. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Крыльцо *Тут парня ждал не приятный сюрприз. С одной из листовок около входа, на него смотрело его собственное лицо.* //Это плохо. Опять понадеятся на то, что продавец и посетители не обратят на меня особого внимания?// *Алекс некоторое время держался за ручку двери, а потом достал палочку и направил ее на листовки.* - Evanesco *Листочки стали растворятся в воздухе. Алекс оглянулся в поисках возможных свидетелей.* //Если кто-нибудь увидел, что я делаю, придется сходить за покупками в другое место.// Назначьте мне плиз арты на навыки) Внимательность — 17 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 10:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Парень вошел в торговый зал с некоторым опасением. Он опасался, что продавец его узнает и вызовет авроров. Сейчас Кейросу не особо хотелось встречаться с аврорами. Он осмотрелся по сторонам.* //Тут мало что изменилось, за несколько дней. Видимо передряги обходят их стороной.// *Алекс прошел между стелажами к стойке продавца.* - Добрый день. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 7 2017, 12:13
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
зочешь растворять все - описуй как растворяешь Макс по два действия/ход |
|||
|
Продавец |
Відправлено: Sep 7 2017, 12:15. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал ... Внимательность — 12 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 12:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал ну и ладно -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 7 2017, 12:18. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|||
Зал
— Добрый день. Чем я могу помочь ? |
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 7 2017, 12:22. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Крыльцо *Эмис дошла до магазина с книгами уже без приключений и мельком глянула на листовки с подозреваемыми - одна девушка показалась знакомой* //Где-то я видела эту рыжую или другую рыжую... Рыжие как азиаты - все на одно лицо// *С такими житейскими мыслями ведьма открыла дверь и вошла, стараясь не убиться о порог* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 7 2017, 12:30. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Будучи тут впервые, Эмис залипла на стеллажи и краем глаза увидела стойку продавца: рядом с ней стоял мужчина, но бесконечное число книг занимало девушку куда больше, поэтому шла она к продавцу не глядя ни на что кроме книг и даже заговорив не посмотрела на людей* - Здравствуйте, есть что-то годное по зельеварению? //для тех кому тратить бабки некуда// *Ведьма явно ничего не слышала об очереди* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 13:03. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал - Мне необходимы несколько книг по магии. По магии воздуха, мистицизму, некромантии и астральной магии. *Пока говорил Алекс осторожно осматривался. Хоть ничего с первоо взгляда не изменилось, что-то, ускользующее от внимания, все же поменялось. Вот только что?* Внимательность — 29 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 7 2017, 14:15. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|||
Зал — Четыре книги : По астральной магии , по некромантии, по мистицизму и по магии воздуха все сами по себе имеют цену пятнадцать тысяч, потому общий счёт составит шестьдесят тысяч галлеонов . *Сопроводив называние суммы вежливой улыбкой, продавец переключился на девушку.* — Смотря на сколько подробным должно быть пособие. У нас в продаже есть все книги по стандартному Зельеварению - от пособия ученика зельевара, до книги мастера зелий. Вас какая интересует ?
|
|||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |