Сторінки: (67) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 16 2017, 07:40. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Зал //15 тысяч??? Это что за цены такие??? Да еще и на макулатуру, которая может для меня оказаться бесполезной// *Негодованию Джил не было придела, но, скрипя зубами, она отвязала свой мешок с золотыми монетами и, открыв его, заглянула внутрь* //Скорее всего, тут есть 15000 галлеонов, но это все деньги, что у меня имеются...// *Она поставила мешок с деньгами на прилавок* - Всё верно? *Она кивнул в сторону мешка с галлеонами, размышляя о том, что это всего лишь деньги, которые можно заработать. Это странно для Мэй думать о таком. Она всегда относилась к деньгам... спокойно. Возможно, она просто была не уверена, что эта покупка стоит того? Ну, этого она знать заранее не могла, к сожалению* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 16 2017, 07:42. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост
|
Зал Показати текст спойлеру -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 16 2017, 12:37. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Зал *С видом знатока, мужчина взвесил на руке мешок с галлеонами и положил перед девушкой её новую книгу.* — Все верно, приятного Вам чтения. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 16 2017, 12:55. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Крыльцо //Чё даже сдачи не даст?// - Спасибо, сэр. Хорошего вам дня *В Джил, откуда не возьмись, проснулась давно канувшая в бездну вежливость* //С чего бы это?// *Признаться, она удивила саму себя. Взяв свое приобретение в руки, она, продолжая удивляться себе, направилась к выходу из лавки. Толкнув дверь, она покинула Зал книжного магазина и вышла на крыльцо* //Так, сейчас полистаю эту дорогущую макулатуру где-то на скамейке, а затем мне срочно нужно раздобыть где-то денег, иначе мне и за комнату заплатить нечем будет...// *Обремененная своими мыслями, девушка сошла с крыльца и двинулась к ближайшим скамейкам* Перешел из Зал -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 26 2017, 08:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Крыльцо *Взлетев на крыльцо, маг воздуха приземлился, остановившись, и, продолжая улыбаться уголками губ, вынул кошель, ставший значительно легче за время их шоппинга, и начал отсчитывать монеты.* -О да, мне значительно лучше! Прямо прилив сил. //Кажется, мы случайно создали у неё в голове образ злых-плохих авроров.// -Нет, это меня покоцали оборотни в полнолуние. Попался им под горячую... Ээ... Луну. Авроры, к счастью, помогли, а то я мог бы умереть. *Отсчитав сумму, которой должно было хватить на две книги, колдун протянул монеты спутнице.* -Возьми, пожалуйста, "Об укрощении ветров", чтобы я мог как-то защищаться. И, наверное, что-нибудь про мистические способности - я слышал, эти мистики круто маскируются. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Aug 28 2017, 22:42. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Крыльцо -Оборотни? *Ливия удивлённо посмотрела на Абрахама.* //То есть....// *Она замедлила шаг.* //Они его могли и укусить?// -Расскажешь мне эту историю по дороге в следующий магазин? *Девушка старательно отгоняла от себя настойчивые мысли, которые так и лезли ей в голову. Совладав в собой, она взяла деньги у мага и толкнула дверь, решив, что как только она выйдет обратно, то завалит его вопросами.* -Я скоро. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Aug 28 2017, 22:55. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Зал *Войдя внутрь ведьма мягко улыбнулась уже знакомому продавцу, у которого уже покупала книгу сегодня утром. Она немедля, уверенной походкой подошла к его столу.* -И снова здравствуйте. Я бы хотела приобрести у вас ещё одну книгу по мистицизму для своего друга. И ещё он просил... *Стивенсон замялась, проклиная свою невнимательность и дырявую память.* - ... что-то про ветра, кажется... есть у вас что-то подобное? Перешел из Крыльцо -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 28 2017, 23:40. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Зал *Продавец обрадовался, увидев уже постоянного клиента* - о, здравствуйте, я рад видеть вас снова. Безусловно есть, и для знатоков мистицизма и для любителей воздушной стихии найдется что почитать... *он прошелся к одной из полок и, проведя пальцем по корешкам достал "об укрощении ветров" и "как защитить свой разум"* - если только эти две книги, то всего тридцать тысяч. А книги зелий вашего друга не интересуют? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 30 2017, 20:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Aug 31 2017, 12:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Зал *Пока мужчина доставал нужные книги, Стивенсон разглядывала приятное глазу убранство помещения, теребя свободной от денег рукой ремешок сумки.* -Да, точно, "об укрощениии ветров", - Ливия перевела взгдяд на книги, которые принес продавец. //Надо бы подсчитать, сколько денег мы уже сегодня потратили. И откуда у негл их столько? Сам то он не выглядит богачем// *Ливия посчитала галлеоны, которые ей дал новый знакомый. Сумма только-только дотягивала до нужной. Она положила деньги перед продавцом.* -Нет, про зелья он ничего не говорил. Простите, я тороплюсь. Могу я забрать книги? -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |