Сторінки: (67) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 12 2016, 13:10. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Крыльцо //-ну, не этого, а того, тот молодой, а другой был старый. Да и Ксед, наверное, это какой-то их старый предок. -да, смешала свою кровушку Асданта...// *продолжал свои размышления сицилиец, который не стал обращать внимание на плакаты с портретами, которые были приклеены на стену справа от входа. Миновав крыльцо, Вито зашёл внутрь одноэтажного здания, над дверью которого висела лаконичная вывеска "Древние свитки"* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 12 2016, 13:25. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Зал *когда Вито очутился в зале, он первым делом сделал шаг в сторону, что бы не загораживать проход, а потом уже бегло осмотрел помещение. Сейчас он пришел сюда по личным делам, так что маг не пытался особо разглядеть что-то определенное или, например, подозрительное. В первую очередь его заинтересовал прилавок, потому что по его мнению именно там и проходили сделки по покупке книг, свитков и других товаров. Сохраняя невозмутимый вид (Спинелли не был впечатлительным малым, у которого от обилия всяких книжек дух захватывало), чародей поправил опять свой заплечный мешок и подошёл к прилавку, собираясь ознакомиться с ассортиментом* Перешел из Крыльцо -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 13 2016, 07:20. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Зал *У прилавка Спинелли стал изучать буклеты рекламного характера. Он не мог даже представить когда у него теперь будет достаточно свободного времени на то, что бы читать книги, и поэтому, Вито интересовалась сейчас исключительно спейиализироаанной волшебной литераторой и, до кучи, новыми перьями, пергаметрами и чернилами, которые рекламировали в последнем "Пророке". Определившись с выбором, чародей произнес*-Также нужны пара самопищуших перьев и пачка пергаментов. *мысли про Найтен'вей и Кседфорда улетучились сами собой * -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 13 2016, 13:42. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Зал //странный магазин. они не хотят моих денег// *подумал Спинелли о ситуации в которой оказался. По его личному мнению ситуация в Хогсмиде всегда была странной, ведь хотя этот городок постоянно наводняла золотая молодёжь с кучей золота в карманах, но для обыкновенных людей перспективы выглядели удручающе - рабочих мест было явно меньше, чем работоспособного населения, что непременно должно было вести к проблемным ситуациям* //безработица должна всё время расти, потому и строятся рядом с шикарными особняками и виллами халупы, как на плато. не удивительно, что по всему Хогсмиду периодически происходит какая-нибудь лажа...хотя...плевать// *поскольку местные коммерсанты были настолько зажравшимися, что могли игнорировать покупателей, приходящих за не самыми дешевыми товарами, Вито решил, что может обойтись без книжек, на которые у него всё-равно нету времени. Маг бодрой походкой зашагал в сторону двери* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 13 2016, 13:42. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Крыльцо *выйдя из одноэтажного темно-серого дома в котором букинисты могут приобретать интересующие их издания, в те моменты, когда продавцы хотят продавать свой товар и зарабатывать деньги, Вито спустился с крыльца, и особо не глядя по сторонам всё той же бодрой походкой направился в центральную часть площади. Ему хотелось кушать* Перешел из Зал -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Asdanta |
Відправлено: Feb 13 2017, 19:08
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 17 2017, 23:40. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Крыльцо *Табличка гласила, что магазин закрыт, но Ливия всё равно попробовала толкнуть дверь. На всякий случай. Не зря же Алан назначил встречу тут? Может, он и есть хозяин этого магазинчика? Взгляд девушки невольно упал на уже знакомые портреты преступников, но она поспешила от них отвернуться и поискать взгдядом мистера Колдера. Или как там его.* //Ну и где же вы...// Внимательность — 25 Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 21 2017, 00:16. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Крыльцо *через некоторое время Ливия увидела, что на площади аппарировал какой-то мужчина и торопливо направился в ее сторону. Он был светловолос, хорошо одет, а осанка говорила о том, что этот человек был уверен в себе. Подходя ближе, он близоруко прищурился, и заторопился еще больше. Широкая улыбка появилась на его лице и он первым протянул руку для пожатия, здороваясь с девушкой* - Доброе утро, мое имя Алан Колдер. *Ему было лет 35-40, он выглядел довольно бодрым и отдохнувшим в этот ранний час* - Я так понимаю, что Вы - мисс Стивенсон? Очень рад, очень рад. Прошу меня простить за опоздание, уверяю, это не в моих обычных привычках. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 21 2017, 06:45. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Крыльцо *Долго ждать не пришлось: через несколько минут на площадь аппарировал мужчина и направился прямо к Ливии. Девушка сразу оценила его приятный внешний вид: такие мужчины всегда вызывали у нее уважение. Стивенсон стыдливо глянула на свои кеды и с ужасом поняла, что одета она явно не в деловом стиле.* //Чтож, надеюсь его не смутят джинсы и кеды. Или быстренько аппарировать отсюда?// *Но бежать было поздно. Алан Колдер бодрой походкой стремительно сокращал расстояние между ними. Пара секунд и ведьма уже могла в мельчайших подробностях разглядеть его лицо. Она пожала протянутую руку и поздаровалась в ответ.* -Доброе утро, мистер Колдер. *Ливия отпустила руку Алана и попыталась придать своему выражению лица такой же бодрый вид.* -Всё верно. Но пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты" и по имени. //У нас слишком большая разница в возрасте, что бы аы мне выкали// *Блондинка мягко улыбнулась и слегка склонила голову на бок.* -Я тоже не люблю опаздывать, но ждала я вас буквально минуту, так что ничего страшного. *Странно, но уверенность мужчины передалась и Стивенсон, так что она совсем не нервничала, а наоборот чувствовала себя рядом с Аланом крайне спокойно.* -Мы будем раговаривать тут? *Ведьма недоверчиво обвела крыльцо взглядом.* -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 21 2017, 23:11. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Крыльцо *в ответ на столь демократическое предложение Алан просиял* - чудесно. В таком случае предлагаю Вам, то есть, прошу прощения, тебе, тоже звать меня по имени. Можно на ты. Главное - что мы будем делать. Делать сообща. *похоже, энтузиазма в нем было довольно много. Энергично оглянувшись, Колдер проговорил* - о, нет, конечно нет! Я, признаться, не так давно сюда прибыл и вникал исключительно в политическую обстановку, с географией у меня дела пока что хуже. Ливия, ты знаешь место, где мы могли бы переговорить? Я сейчас работаю над тем, чтобы у нас появилось собственное здание редакции - пытался пробить место в Центре, но увы, тут уже так просто не впихнешься - перегруз на квадратный метр недвижимости. Но, думаю, какой-никакой офис на Скалах Пегаса нам сегодня днем организуют. *он уже использовал местоимение "нам", хотя не совсем понятно, кого именно мужчина имеет в виду. "Нам" - как сотрудникам Свитка правды или "нам" как Ливии и Алану* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |