Сторінки: (67) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 12 2016, 17:38. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Зал Макс довольно быстро среагировал на слова продавца, но вот связать ему было нечем. Всё же схватил все перья, которые мог, парень засунул перья себе в рюкзак и застегнул его. //Да, отлично, что теперь?// Подумал Раббер, краем уха услышав, что что-то упало за дверью. //Похоже это "Запоздалый пророк", хотя мне сейчас не до этого.// -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2016, 16:19. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
|
Зал
Уворот |
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 14 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
Зал Физ.мана - 12 -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 14 2016, 17:02. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
Зал
- Спасибо. Если хочешь, можешь забрать эти два и попробовать разобраться как ими пользоваться без риска потерять глаз. Считай, это подарок. Продавец, воспользовавшись заклинанием, не без труда убрал кровавые надписи на прилавки. Теперь магазин с обновленным ассортиментом был полностью готов принимать посетителей. |
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 14 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Зал -Да, я, пожалуй, оставлю их себе... - //...Они мне ещё пригодятся.// - Мне кажется, я слышал, как совы принесли почту... Я пойду проверю... *Сказал парень, направившись к выходу. Когда Макс вернулся, в его руках уже была газета, которую парень внимательно читал. Оторвавшись от "Пророка", парень произнёс:* -Да, вы были правы, лужа крови - дело лап оборотней. Жертва нападения сейчас в филиале больницы Святого Мунго, сами оборотни пойманы. *Глаза парня продолжили бегать по строчкам.* -Дементоры и нежить продолжают гулять по Плато... Мда... Дела идут не очень.. *Раббер положил газету на прилавок, достав из внутреннего кармана мантии маленькую книжицу с ручкой. Ручка была обычная, шариковая, маггловская. Она была более удобной и компактной чем перо и чернила, поэтому Макс использовал именно её. Сделав несколько заметок в эту книжицу, парень положил её обратно в карман, а затем спросил:* -Чем-нибудь ещё помочь? -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 23 2016, 09:33. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Зал *Поняв, что помощь не требуется, и продавец чем-то занят, Макс положил газету на прилавок и направился к выходу.* //Теперь у меня есть перья, теперь я всемогущ! Ладно, кого я обманываю...// Про себя усмехнулся парень и, со словами "До свидания!", вышел из магазина. -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 1 2016, 08:22. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Крыльцо *С легким хлопком появившись у крыльца магазина, Лиам по привычке огляделся.* //И откуда у меня это легкая параноидальность...// *Не приметив угрозы, Блекстоун быстро преодолел расстояние до двери и вошел в необходимое ему помещение - книжный магазин.* //Быстро делаю дела и в форт.// Перешел из Атриум -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 1 2016, 08:25. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Крыльцо *На половину ввалившись в магазин, Лиам вдруг остановился. Ему что-то почудилось - где-то там, за спиной, в вечерних улицах Хогсмида. Оглянувшись, Блекстоун присмотрелся. Его брови потянулись друг к другу в объятия, а по спине пробежал холодок... но он ничего не заметил.* //Что за странное чувство... похоже, что я схожу с ума...// *Покачав головой, чародей таки зашел внутрь магазина.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 1 2016, 08:46. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Зал *Через секунду-другую уже отогнав дурное предчувствие, Лиам оглядел помещение. Ничего не привлекло его взгляд, да и к тому же он точно знал зачем тут. Ноги понесли его к прилавку.* - Вечер добрый. Я хотел бы обменять эти книги *Блекстоун выложил "Об укрощении ветров" и "Нити мирозданья"* на том "Во власти Огня", пожалуйста. Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 1 2016, 09:07. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Зал *Продавец, уже полностью оправившийся от недавнего инцидента, дежурно улыбнулся очередному посетителю.* — Конечно, мистер. *Он проверил каждую книгу по очереди и, убедившись в их почти идеальном состоянии, убрал издания под прилавок. Достал же он оттуда книгу огня . * — Еще что-нибудь, сэр? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |