Сторінки: (67) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 26 2013, 23:31. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Зал *Мисс Лоннерт удивилась, когда продавец догадался о том, что она хочет расправится с дождем. Неужели у ней все на лице написано?* //Видно, я слишком переживаю. Хотя, могла бы и не переживать. Вон, дед мой даже сюда не заглядывает и не переживает. Ему все равно, он эгоист.// *Она ответила ему:* - Да, конечно. Хочу помочь. Подожду, разумеется. //Почему я не такая как мистер Лоннерт? А что мне до Хогсмида? Могу и уехать. Хотя, куда я дену Кикима, Сириуса и Чарльза. Сириуса можно отдать кому -нибудь. А остальных? Тащить с собой? Дед всегда был за себя, мотивируя тем, что он волк - анимаг. Нашел чем гордится. Хотя, это тоже жостижение - сидеть в своем поместье, развести там небольшой лес и жить там. А что - вольно, комфортно, ничего не происходит. Но скука там.// *Уехать Мин сейчас не хотела. Но если будет какая -то угроза ее и ее друга жизни - она готова сорваться отсюда и вновь отправиться путешествовать. Приключения потомок Лоннертов очень любила. Да разве спасти это поселение, единственное, как полагают маги, где живут только они, хотя это и смешно - разве не приключение? Приключение.* //А почему думают, что Хогсмид - единственное место где живут маги? А Троя? Разве нет? Она была раньше, чуть побольше этого городка. Но их завоевали магглы. Хитростью. а куча других городов и сел? Лукоморье? Там где я была. Да. Другое дело там живут тихо и мирно. Практически.// *Пока девушка раздумывала над этими, казалось бы, простые вопросы, но не могла найти ответа. Почему именно англичане - маги кичатся тем, что они живут в таком эксклюзивном месте, почему другие - русские, китайцы, японцы - не важно, живут и пытаются даже скрываться. Наверное, все дело в высокой нравствнности и морали Востока - там нет никаких ограничений, полная свобода, мир и братство. Там каждому найдется место и каждый найдет себе друзей. Она вспомнила обо всех своих друзьях, которых было много. Здесь же практически никого, ну, знакомые появились, что позвали ее на вечеринку. Только сейчас не до нее - разобраться бы с дождем.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Dec 27 2013, 01:13. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Книгохранилище *Без особого труда продавец вспомнил, где находится пособие. Быстрым шагом подойдя к нужному стеллажу, он отсчитал нужную ему полку и взял с неё слегка запыленное пособие. Протерев краем мантии книгу, дабы предать ей презентабельного вида, мужчина достаточно быстро покинул помещение* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 27 2013, 01:17. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Зал *Вернувшись к кассе, мужчина поправил очки и положил книгу на стойку, чтобы девушка могла с ней ознакомиться. Пока юная волшебница проверяла, это ли ей нужно, продавец достал записи по стоимости книги. Взглянув ещё раз на девушку, он произнёс:* - Это то, что вам нужно? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 27 2013, 22:15. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Зал *Девушка взяла книгу, полистала ее. Она быстро нашла необходимый рецепт и убедилась, что это то, что нужно. Рецепт был сложнее, нежели полагала Лили. Но она справится, должна справится, хотя бы ради Эда. Затем закрыла книгу и посмотрела на продавца:* - Да, именно эта книга мне нужна. И "О бушующих водах" тоже понадобится. И... сколько с меня? *Помолчав немного, чародейка добавила - ей было интересно:* - Как вы догадались, что я хочу расправится с дождем? -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Dec 27 2013, 23:58. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Зал - Ну, такие книги вряд ли для решения домашних проблем *Загадочно ответил продавец, мысленно проговаривая цену. Цена то была не из самых маленьких. Поняв, что другого, собственно, выхода нету, он ответил* - Если эта книга, с вас 30000 галлеонов. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 29 2013, 18:18. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Зал *Девушка немного помолчала, прикидывая, сколько времени у нее займет спасание Хогсмида и сколько необходимо быть на вечеринке.* //Надо еще и поговорить с Эдмундом. Может скучает, а может и нет.// - Отлично. А сколько будет со второй книгой? //Пусть не думает, что я забыла о второй. Правда, дороговато, но дешевле, нежели в восточных странах.// *Миния оставалась спокойной. Нужно немного поторопиться - найти лабораторию, варение зелья потребует много времени, поиск артефакта, тем более в подземелье - еще больше. Странно, что она беспокоилась о этом маленьком городке, гораздо меньше Лукоморья. По всем правилам Лоннертов, она должна проводить время со своим другом, разговаривая и не давая скучать. Опять нарушает все правила. Впрочем, правила создаст свои - ведь Лоннерт теперь одна и нужно жить здесь. * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Dec 30 2013, 23:35. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Зал -сорок пять тысяч... *продавец произнес эту сумму достаточно уважительно и, присмотревшись к барышне, решил в кои-то веки дать ей свой совет* - Если вы помогаете отделу Хозяйства, то я могу выписать вам чек, думаю, Министерство помогло возместить затраты. *очевидно, он читал пророк с объявлением и легко сопоставил несколько фактов* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 31 2013, 16:51. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал //Ох, ничего себе...// - Ок. Да, выпишите чек, пожалуйста! //Министерство должно будет компенсировать хоть так мои потраченные нервы, время и силы!// *Миния подумала о том, что газеты может прочитать всякий, а на самом деле самую суть вещей могут знать избранные, к примеру министерские работники. Конечно, все знают и ничего не делают.* //Поди за оборотнями гоняются. Нет, чтобы ликвидировать сами, за них приходится работать. Я верю, что войны невозможно было избежать. Вряд ли авроры были в неведении, только вот почему не действовали? Хотя, правильно русские говорят - пока жареный петух не клюнет.// *Девушка заправила пряди за уши, чтобы они не мешали. И поглядела на продавца, склонив голову набок.* //Зелье - то раз - два и готово, а вот в подземелье может быть все что угодно6 от дементоров до акромантулов. Все -таки это серьезно. Может вообще никуда не ходить? Но как же животные? Они -то за что страдают? Вообще -то как понимать приручил дементоров тот маг? Как это понимать? Ведь они не приручаемы, хотя... если им пообещать души или воспоминания, то они могли согласится.// - Поторопитесь, пожалуйста! Каждая минута на счету... *Лоннерт явно торопилась: судя по рецепту зелье варится от часа до получаса. А это много, тем более сейчас. Посчитав деньги и выделив нужную сумму, и положила на стол рядом с кассой.* Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Jan 2 2014, 12:21. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
|||
Зал *Продавец ловко пересчитал галлеоны - в этом деле он любил точность, после чего быстро сбегал за нужными книгами. Поставив перед барышней два нужных тома, он достал спецбланк магазина и начеркал там несколько строк* Показати текст спойлеру Заплачено: 45000 галлеонов (сорок пять тысяч галлеонов) *Указав соответствующее число, он передал чек Минии.* - Желаю удачи, мисс.
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 2 2014, 18:34. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал *Миния взяла книги и чек. Прежде чем уйти, она сказала:* - Спасибо за книги и удачу. Она мне понадобится. //Книги есть, рецепт тоже. Осталась лаборатория. Не проблема. Небесная лазурь - особняк, по логике, там должна быть лаборатория. Другое дело, что скажут хозяйки. Хотя не думаю, что они будут против - живут же здесь.// *Слизеринка быстро шла к выходу из магазина, держа книги в руках и пытаясь вспомнить рецепт амулета. Вдруг нужно попробовать сделать своими руками, а не искать в неизвестно каком подземелье, тем более опасном. Ей проще сварить, тем более ингредиентов не так уж и много.* //Прах нежити, кровь саламандры и что -то еще, все это залить в железную форму и почти готов. Но чтобы застудить что -то говорил МакЛайн насчет магии. Использовать магию, но какую? Ай, ладно там разберусь...// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (67) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |