Сторінки: (67) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 13 2013, 07:45. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал * Робин прошелся по залу. Он уже знал какие книги ему нужны были, но он хотел побольше насладиться теплом. Книг здесь было довольно много. Хотя Робин и не очень любил читать, здесь он встретил парочку книг, которые стоит прочесть. Спустя 10 минут, Безуа закончил бродить средь стеллажей и не спеша подошел к продавцу. * - Добрый вечер. Мне нужны книги "об укрощении ветров" и учебник зельеварения. Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 13 2013, 11:59. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *продавец почтительно приветствовал клиента, которому предстояло расстаться с кругленькой суммой* - здравствуйте! Уважаемый, это все будет стоить тридцать тысяч. *мужчина оглядел молодого человека, прикидывая, не собирается ли клиент надуть его* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 13 2013, 12:49. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал - О, конечно. * Робин запустил руку во внутренний карман пиджака и достал средних размеров мешочек с деньгами и отсчитал нужную сумму. После чего 30 тысяч лежали на прилавке продавца, а мешочек с деньгами снова отправился в карман. * - Вот ваши деньги, гоните мои книги. * Робин состроил невинную гримасу. * Показати текст спойлеру -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 13 2013, 12:54. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *продавец быстро и профессионально пересчитал деньги, после чего улыбнулся самой лучезарной своей улыбкой* - сию секунду-с, сэр! *вскоре перед Робино на прилавке красовались два новеньких издания "укрощения ветров" и "учебника зельеварения"* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 13 2013, 13:51. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал * Робин попытался улыбнуться в ответ, но вышло что-то вроде ухмылочки. Робин взял обе книги в руки, внимательно осмотрел каждую и быстро перелистал страницы. Когда никаких дефектов не обнаружилось, Робин сказал. * - Спасибо. * Может быть довольно сухо это прозвучало, но видимо и продавец вежлив когда только увидит деньги. Так что Робин повернулся к продавцу спиной и тут же аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 4 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Крыльцо *Подходя к одноэтажному зданию без какой либо вывески, Ангелика успела обдумать свои покупки, что она конечно же просто обожала делать.* //Мне нужна информация о Магии Земли, а то с моими навыками можно только землю вскапывать, а не Министерству помогать. Стыдно. Хотя чего я ною сама себе, я всему еще успею научится// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 4 2013, 19:35. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Крыльцо *Подойдя к одноэтажному темно-серому дому, девушка положила волшебную палочку в карман, осмотрела свою мантию и обувь. Убедившись, что все выглядит терпимо, Ангелика с облегчением выдохнула.* //Надеюсь, что прическа выглядит не так страшно. Жаль, что я не взяла зеркало с собой...// *Повернув дверную ручку, Ангелика зашла в магазин* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 4 2013, 20:03. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Зал *Девушка зашла в зал и почувствовала себя на много лучше. Тепло магазина её немного расслабило, а после холодного леса здесь был просто рай. Осмотрев магазин, Ангелика была удивлена количеством литературы, которая присутствовала здесь. Найти здесь что-то самой было сложно, потому девушка решила обратится прямо к продавцу* - Добрый день! Есть ли здесь продавец? //Хотя какой он добрый? Сама себя обманываю...// Показати текст спойлеру -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 4 2013, 20:21. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Зал - Да-да, я тут! *Услышав оклик и почувствовав запах деньжат, откликнулся продавец, выглянув из-под прилавка. Он был приятно удивлён - в такую то погодку и пришли его обогатить. Ну что же, не стоит терять возможность. Приветливым и доброжелательным тоном он обратился к потенциальному покупателю.* - День добрый, мисс, хоть и весьма дождливый. Чем я могу вам помочь? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |