Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mar 26 2006, 09:15 | -- | 2376 | Mar 26 2006, 09:16 | -- | 719 | Mar 26 2006, 09:17 | -- | 634 | Mar 26 2006, 09:17 | -- | 602 | Mar 26 2006, 09:18 | -- | 787 | Mar 26 2006, 09:19 | -- | 830 | Mar 26 2006, 09:20 | -- | 604 | Mar 26 2006, 09:25 | -- | 761 | Mar 26 2006, 09:25 | -- | 866 | |
Mergaryett |
Відправлено: May 27 2005, 20:31
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline but I loose myself Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 |
Как это школу закончила? По-моему Чжоу была младше. Ах, да, точно.Старше. И как это не было любовных утех? А это что такое?
А еще по-моему его всё-таки звали Флоренцом. Це повідомлення відредагував Агнесса - Jun 8 2005, 18:23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vermont |
Відправлено: May 27 2005, 20:41
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Она была старше!!!!!!!!!!! |
|
Sonata |
Відправлено: May 27 2005, 20:58
|
Offline Сама Себе на Уме! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 4119 Реєстрація: 15-May 05 |
Согласна, она была старше,читай внимательние книги! |
|
Sonata |
Відправлено: May 27 2005, 21:02
|
Offline Сама Себе на Уме! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 4119 Реєстрація: 15-May 05 |
- Но мама! Я люблю ее, и почему для тебя это так важно, что бы у меня была жена читокровная, а не магла! Пойми, это НЕ ВАЖНО, не важно для меня, и пойми теперь ты мне не сможешь помешать - выкрикивал Драко . - Да?? Ты не можешь так поступить, столько поколений хранило традицию не смешивать кровь, это было свято, ты хочешь это растоптать? Я так оберегала тебя, так любила, а ты теперь мне платишь такой монетой?- мать убежадала его, но напрасно. - Ты меня любила?? Не смеши меня, это глупо, тебе было плевать абсолютно плевать на меня, тебе не нужен я! И сейчас у меня есть человек, который нужен мне и я нужен ему! - не мог сдержать негодования парень - Нет, не смей говорить так! Ты что, издеваешься? Ты пытаешься довести меня, я не потерплю такого отношения ко мне! - голос ее дрожал, - И пойми, сынок, над нами все будут смеяться если ты будешь с ней. - Хм, теперь понятно, тебя волнует только положение нашего имени, и то что скажут другие! Так вот ответь мне на вопрос, один вопрос, ты любила моего отца?? – Драко кипел уже. - - Я, я, я...да, любила! - с вызовом ответила Нарцисса. - - Ты никогда его не любила, а просто боялась, что он тебя бросит, и ты будешь на улице, ты боялась его и уважала, но не любила! – опровергнул ее слова сын. - - Может ты и прав, но это не дает тебе никакого права так говорить со мной, и делать все, что ты считашь нужным! – Нарцисса была непереклонна. - - А вот в этом не права ты, мне 18 лет, и я делаю все, что захочу, и ты не встанешь у меня на пути – все продолжал блондин. - - И все равно, ты не женишьмя на этой грязнокровке – крикнула мать и сделала очень большую ошибку. Драко сделал такой поступок, о котором даже сам не успел подумать, это было сделанно, непроизвольно, а от сердца – он дал своей, своей матери пощечину! - - Ах-ах, не смей больше подходить ко мне, ты сошел с ума!- когда мисс Малфой опомнилась, то просто заорала. - - Извини, извини, я не хотел, я сделал не специально, не обдуманно, не знаю, не знаю... – впервые его голос так сильно дрожал. - - Ты поступаешь, как последний дурак, вести себя так из-за любви! – мать все еще не могла успокоиться. - - Любовь, когда она есть, она закрывает собой все другие чувста, я просто не могу без нее! НЕ могу! - он уже просто был обеесслен! - - Ну успокойся, все будет хорошо, надеюсь ты еще раз хорошо подумаешь! И сделаешь правильные выводы! И все будет хорошо! – она как-то натянуто улыбнулась и приобняла сына. -Ладно, мам, я пойду! – ответил Драко и вышел за дверь. Он пришел в комнату и бухнулся на кровать. И ощущал себя таким одиноким, таким ненужным никомуу, он даже не представлял в данный момент, что будет делать! Это ужасно, конечно, что ни говори, он все равно любит свою мать! Мать – это мать, и здесь все сказано. Но Гермиона, что с ней, она его жизнь, а может и смерть, это все так странно и стрпшно! Надо будет написать ей завтра! – с этими мыслями парень уходил в царство Морфея. Он спал так крепко, что за всю ночь не увидел ни одного сна, спал крепко, в отличие от своей любимой. Его мать не спала всю ночь, а просто металась вдреме, и была в самом тяжелом положение в своей жизне. |
|
Sonata |
Відправлено: May 27 2005, 21:04
|
Извините, что такая маленькая прода, но учусь я!! Что поделать с этим??? |
|
Шайс |
Відправлено: May 28 2005, 10:34
|
Offline "Серая Леди" Равенкло Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 |
Классно, Сонат. Пиши проду, ждем!!!!!!!!! |
|
Vermont |
Відправлено: May 28 2005, 13:24
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Она же миссис, или я не права??? ПРОООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! |
||
|
Шайс |
Відправлено: May 28 2005, 13:27
|
Offline "Серая Леди" Равенкло Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 |
Теперь вдова |
|
Иллария |
Відправлено: May 28 2005, 13:28
|
Offline Профессионал Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3620 Реєстрація: 5-April 05 |
ждем проду |
|
Sonata |
Відправлено: May 28 2005, 14:56
|
ну ждите, напишу! на днях, тока не много. а то время нет! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |