Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (12)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Необратимая ошибка любви.

, Новый фик! Но пока не до конца!

Необратимая ошибка любви.

І'мя автора: Sonata
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Драко/Герми. Гарри/Чжоу
Жанр: Драма
Короткий зміст: Саммари: Я очень прошу вас, присылайте свои отклики и пожелания, свои фанфики на мой адрес: ElenaH2@yandex.ru Это первый фанфик, очень надеюсь, что вам понравится, счастливого прочтения. Жду любой похвалы и критики. В квадратных скобках будет указываться имя говорящего. И если фанфик вам сильно понравится, можете переводить его на любой язык, я разрешаю, но очень вас прошу, постарайтесь передать как можно ближе к тексту. Потому что этот фанфик для меня значит очень многое.

Прочитать весь фанфик
Оценка: +6
Mergaryett
  Відправлено: May 27 2005, 20:31

but I loose myself
Стать:
Чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 3388

Цитата (Vermont @ May 23 2005, 16:35)
Цитата
Такое не забываешь, у него было много девушек, но только Гермиона ему запомнилась настолько, оставила шрам на сердце.

Шрам не в виде молнии случайно??? ^_^

Цитата
Рядом стояли Креббе и Гойл с таким видом, как будто проглотили язык.

Цитата
Гермиона, красная как рак залезла в свою сумку и вытащила оттуда свиток.

Почему "как"??? *angel*

Цитата
мороженном Флоренца Фротеськью

Извини, но по - моему его звали Флорианом...

Цитата
Только сейчас она поняла, как ей мог понравиться Малфой?

Ну вот... Вечно так! Она что, не девушка??? Ей парень понравится не может??

Цитата
Глаза Лаванды с такой скоростью поползли наверх, что появлялось такое впечатление, что они сейчас уйдут за спину и покинут её навсегда. Брови Парвати лезли вверх и вбок, изображая из себя кривую дугу. «Ну, уж нет, такого я терпеть не могу» - вскипая, думала девушка!

Живенько описано, даже очень... =biggrin= =tongue=

Цитата
- Точно, никому? Я тебе доверяю! Только не говори мне, что я сошла с ума, но мне опять очень сильно нравится Гарри! [Джинни]

Знаешь, как это называется?? "Здрасти!! Я ваша тётя..."
Опять 25...

Цитата
Причесывая свои не покорные волосы, он украдкой взглянул на часы и закричал: «Я опаздываю, я обещал встретить Чжоу около входа в большой зал!» - и выскочил пулей из комнаты.

Нелогично получается. Ведь Чанг на год старше Поттера. А значит, он не может встречать её у входа, потому что школу она уже закончила!!

Цитата
«Проходите, проходите! Малыши замерзли!» - вернул к действительности голос МакГонагалл, школьники начали медленно подходить к свои столам, все еще осматриваясь по сторонам.

И это Макгонагалл?! Я имею в виду "малышей"... Господи, куда мир катится...

Цитата
По ее выражению лица он понял, что она не в настроение и больше не стал лезть со своими расспросами.

Догадливый однако...
А по факультету не скажешь...

Цитата
«Конечно, знаю, он как всегда где-то с Чжоу пропадает» - ответил он, смотря на нее очень удивленно. «Рон, со мной все в порядке, мой халат упал в воду, и я его достала» - ответила она ему со спокойным лицом. «Могла меня позвать, я бы тебе помог» - выпалил Рон на одном дыхании, заливаясь краской. «Ты представляешь себе это зрелище? Я вся мокрая, бегаю по школе и ищу тебя, у меня и одежды не было с собой, так что Рон не говори всякую чушь» - сказала она, и дверь в комнаты девочек захлопнулась за ней. Да, она права, - нехотя признал свою ошибку Рон и вышел за дверь.

Да уж... Вообще Рон по моему за лето резко поглупел...
А вообще я над этим моментом так угорала!! =lol= =wink=

Цитата
Хагрид задал написать 12 дюймов сочинения о саламандрах, и ученики отправились в замок.

По - моему, 12 дюймов - это маловато... Ведь один дюйм это приблизительно 2,54 см.

Цитата
Она отправилась в свою комнату, и по дороге встретилась с Малфоем. Он остановился и бросил незначительную фразу: Ты помнишь, что со следующей недели мы с тобой встречаемся каждый вечер? - и лукаво улыбнувшись, спросил он.

Звучит двусмысленно, ты не находишь??? =biggrin=

Цитата
Герми не хотелось расставаться с ней ни на минуту, она боялась, что он куда-нибудь исчезнет, пропадет.

С ней - это с кем??? =blink=

Цитата
– Спасибо! Она подошла к столу, и взяла в руки бокал с соком – после любовных утех ее мучила жажда.

Их же не было.... :angel:

Цитата
Но спалось ему не спокойно, снилось, что он опоздал на свидание, Гермиона целуется с Гойлом, и прочая чушь.

Угарно!!! =lol= =lol= =lol= =lol= =lol=

Как это школу закончила? По-моему Чжоу была младше. Ах, да, точно.Старше.
И как это не было любовных утех? А это что такое?
Цитата
Поцелуи Драко были неописуемы, его мягкий, но упругий язык врывался в рот Гермионы, он целовал ее так, что она тихо постанывала от желания. Ее тонкие пальцы скользнули по его еще, ровному подбородку и начали перебирать пряди волос. - Давай уйдем отсюда, котенок? – промурлыкал он ей на ухо. – Куда? – только и смогла выдохнуть она из себя после жарких поцелуев. – К тебе или ко мне в комнату – простонал он, с еще большей силой впиваясь своими губами в ее нежный ротик. И вышли из полутемного зала и, не отрываясь, друг от друга прошли в комнату девушки. Она знала чего, он сегодня хочет от нее, но ЭТОГО не получит!!!! Дверь открылась оттого, что он легонько ее пнул, но этого хватило, что бы она распахнулась, они вошли в комнату, закрыли дверь и наложили на ее заклятие. И полностью погрузились в омут страсти. Он целовал ее от кончиков волос до кончиков пальцев ног. Она не могла скрыть свои чувства и металась в порывах любви, как дикая кошка, она извивалась в танце любви и стонала. «Если он может довести девушку поцелуями до такого состояния, то какие же ощущения будут от интимной близости!!!!!!» - пронеслось у нее в голове. Его руки исследовали ее тело, вычерчивали линии по ее телу. Драко начал расстегивать ее платье, но она этого не позволила и взяла инициативу в свои руки. Резко перевернув его на спину, она уселась сверху и яростно, с видом дикой кошки начала покрывать его тело миллионами поцелуев и немного царапать своими коготками. От каждого царапанья по его телу проходил своеобразный разряд тока. Парень пытался поймать ее губы, но она ловко ускользала, ловля на себе пронизывающий и притягивающий взгляд хищника, но добыча с легкостью обманула его и впивалась с новой силой в его тело. – Он сводит меня с ума, его тело, его одеколон, он… он… он… - девушка задыхалась от чувств, в голове перемещались все мысли, она даже не заметила, как он перевернул ее, вниз, под себя. Началась ожесточенная игра за право быть первым. В его глазах горел огонь победы, «но он рано празднует победу» - подумала она, но волна эмоций захлестнула ее, она выгнулась в дугу, он целовал ее, вжимался в тело и оставлял тепло в ней. Девушка начала царапать его, кусаться, и в тот миг, когда остановился, Герми опять одержала вверх. Теперь она села на него так, что он уже не мог ничего сделать своими руками.

А еще по-моему его всё-таки звали Флоренцом.

Це повідомлення відредагував Агнесса - Jun 8 2005, 18:23

Приєднаний файл
Приєднаний файл  ghj.jpg
^
Vermont
Відправлено: May 27 2005, 20:41

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...
Стать:
Маг VII
Користувач №: 3574

Она была старше!!!!!!!!!!!
^
Sonata
Відправлено: May 27 2005, 20:58

Сама Себе на Уме!
Стать:
Чарівник початківець IV
Користувач №: 4119

Согласна, она была старше,читай внимательние книги!
^
Sonata
  Відправлено: May 27 2005, 21:02

Сама Себе на Уме!
Стать:
Чарівник початківець IV

- Но мама! Я люблю ее, и почему для тебя это так важно, что бы у меня была жена читокровная, а не магла! Пойми, это НЕ ВАЖНО, не важно для меня, и пойми теперь ты мне не сможешь помешать - выкрикивал Драко .
- Да?? Ты не можешь так поступить, столько поколений хранило традицию не смешивать кровь, это было свято, ты хочешь это растоптать? Я так оберегала тебя, так любила, а ты теперь мне платишь такой монетой?- мать убежадала его, но напрасно.
- Ты меня любила?? Не смеши меня, это глупо, тебе было плевать абсолютно плевать на меня, тебе не нужен я! И сейчас у меня есть человек, который нужен мне и я нужен ему! - не мог сдержать негодования парень
- Нет, не смей говорить так! Ты что, издеваешься? Ты пытаешься довести меня, я не потерплю такого отношения ко мне! - голос ее дрожал, - И пойми, сынок, над нами все будут смеяться если ты будешь с ней.
- Хм, теперь понятно, тебя волнует только положение нашего имени, и то что скажут другие! Так вот ответь мне на вопрос, один вопрос, ты любила моего отца?? – Драко кипел уже.
- - Я, я, я...да, любила! - с вызовом ответила Нарцисса.
- - Ты никогда его не любила, а просто боялась, что он тебя бросит, и ты будешь на улице, ты боялась его и уважала, но не любила! – опровергнул ее слова сын.
- - Может ты и прав, но это не дает тебе никакого права так говорить со мной, и делать все, что ты считашь нужным! – Нарцисса была непереклонна.
- - А вот в этом не права ты, мне 18 лет, и я делаю все, что захочу, и ты не встанешь у меня на пути – все продолжал блондин.
- - И все равно, ты не женишьмя на этой грязнокровке – крикнула мать и сделала очень большую ошибку. Драко сделал такой поступок, о котором даже сам не успел подумать, это было сделанно, непроизвольно, а от сердца – он дал своей, своей матери пощечину!
- - Ах-ах, не смей больше подходить ко мне, ты сошел с ума!- когда мисс Малфой опомнилась, то просто заорала.
- - Извини, извини, я не хотел, я сделал не специально, не обдуманно, не знаю, не знаю... – впервые его голос так сильно дрожал.
- - Ты поступаешь, как последний дурак, вести себя так из-за любви! – мать все еще не могла успокоиться.
- - Любовь, когда она есть, она закрывает собой все другие чувста, я просто не могу без нее! НЕ могу! - он уже просто был обеесслен!
- - Ну успокойся, все будет хорошо, надеюсь ты еще раз хорошо подумаешь! И сделаешь правильные выводы! И все будет хорошо! – она как-то натянуто улыбнулась и приобняла сына.
-Ладно, мам, я пойду! – ответил Драко и вышел за дверь.

Он пришел в комнату и бухнулся на кровать. И ощущал себя таким одиноким, таким ненужным никомуу, он даже не представлял в данный момент, что будет делать! Это ужасно, конечно, что ни говори, он все равно любит свою мать! Мать – это мать, и здесь все сказано. Но Гермиона, что с ней, она его жизнь, а может и смерть, это все так странно и стрпшно! Надо будет написать ей завтра! – с этими мыслями парень уходил в царство Морфея. Он спал так крепко, что за всю ночь не увидел ни одного сна, спал крепко, в отличие от своей любимой.
Его мать не спала всю ночь, а просто металась вдреме, и была в самом тяжелом положение в своей жизне.

^
Sonata
Відправлено: May 27 2005, 21:04

Сама Себе на Уме!
Стать:
Чарівник початківець IV

Извините, что такая маленькая прода, но учусь я!! Что поделать с этим???
^
Шайс
Відправлено: May 28 2005, 10:34

"Серая Леди" Равенкло
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 3233

Классно, Сонат. Пиши проду, ждем!!!!!!!!!
^
Vermont
Відправлено: May 28 2005, 13:24

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...
Стать:
Маг VII
Користувач №: 3574

Цитата
- - Ах-ах, не смей больше подходить ко мне, ты сошел с ума!- когда мисс Малфой опомнилась, то просто заорала.

Она же миссис, или я не права???

ПРОООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
^
Шайс
Відправлено: May 28 2005, 13:27

"Серая Леди" Равенкло
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 3233

Теперь вдова
^
Иллария
Відправлено: May 28 2005, 13:28

Профессионал
Стать:
Учень XII
Користувач №: 3620

ждем проду
^
Sonata
Відправлено: May 28 2005, 14:56

Сама Себе на Уме!
Стать:
Чарівник початківець IV

ну ждите, напишу! на днях, тока не много. а то время нет!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (12)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0701 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:53:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP