Нова тема |
Santjaga not flet |
Відправлено: Jun 16 2010, 20:26
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Harper's Island «Остров Харпера» (англ. Harper's Island) — американский мини-сериал в жанре «триллер». Премьера сериала состоялась в США — 9 апреля 2009 года, на канале CBS, в Канаде транслировался каналом Global. Cюжет Группа друзей и родственников отправляется на Остров Харпера, чтобы отпраздновать свадьбу Генри и Триш. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. Выживут немногие. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца. Развитие сюжета напоминает Крик, Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом и 10 негритят. Показати текст спойлеру |
|
aldo rayne_mult |
Відправлено: Jun 21 2010, 21:20
|
Offline moon river Стать: Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 54316 Реєстрація: 21-June 10 |
дивно, що ніхто не коментує=) класний, динамічний, цікавий, кривавий серіальчик) всі серії тримають в напрузі, бо потрібно вгадати хто ж вбивця... я не вгадав :Р |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 15 2010, 05:54
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Скачал вот на днях. Пока на винте валяется. Надо будет посмотреть. |
Running with scissors |
Відправлено: Sep 15 2010, 11:44
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Довольно интересный триллер, очень понравилась концовка, я так надеялась, что именно этот человек будет убийцей. А названия серий - это звуки, которые издавались при убийстве))) |
Нова тема |