Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jun 16 2010, 14:37
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Итак. Я хочу провести статистическое исследование. Те,у кого кто-то из родственников был репрессирован в сталинскую эпоху(прежде всего прадедушки и прабабушки),голосуют "Да". Те,кто абсолютно уверен,что таковых не было,голосуют "Нет". Вспомните,что вам рассказывали родители,изучите биографию своих предков,поройтесь в семейном альбоме. Голосуя,вы должны быть уверены в правильности выбора. Если сомневаетесь,то либо не голосуйте,либо уточните информацию каким-либо образом. Необходима точная статистика,поэтому информация должна быть достоверной. Те,у кого кто-то из родственников был репрессирован,напишите,что вам об этом известно,кем был этот родственник,за что его репрессировали и т. д. Это тоже необходимо в этом исследовании. Мне интересно,в какой степени репрессии затронули не партийных деятелей,не тех,кто чем-то не угодил политическому руководству,а простой народ,тех,кто честно работал и никак не влазил в политику. |
|
Эпидемия |
Дата Jun 16 2010, 16:33
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
Чердачник |
Дата Jun 16 2010, 18:00
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Знаете, я читал и слышал об этом форуме столько дерьма, и от тех, кто просто предвзято относится к словосочетанию ГарриПоттер и от тех, кто тут зарегистрорван. Сотни раз я читал и слышал фразы говорящие о том, чт офорум детский, что тут полно "школоты", просиживающей свою жизнь в палочке. Я видел множество недовольных постов, записей и комментариев, и от действительно тех, кто пододит под популярное понятие "школота", и от людей, чей возраст чей возраст давно перевалил за черту, когда надо было сидеть в инете и стебать "школоту", и от нейтралов, которые выпендриваются, будто они ни с теми ни с другими. Эта тема с этим опросом, как и остальные попытки, имитировать серьёзные ресурсы с серьёзной тематикой для обсуждения, похожа на засидание в песочнице, где все сплош и рядом полит-эсперты. Это лицемерие. Автор, самозабанься, ради Бога. И не рассылай инициативные ПМки. |
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 16 2010, 18:25
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Вон из нашей писочницы, засидай у себя в тувалете, а в писочницу не гадь |
||
|
Косиор |
Дата Jun 16 2010, 19:51
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Что-то никто не пишет про своих репрессированных родственников. А я ведь просил... Надеюсь,все голосуют не для прикола,а по-серьёзному. |
|
Serna |
Дата Jun 16 2010, 20:01
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
у меня репрессировали прапрадеда. он был священником и учителем. с конфискацией имущества и статусом дети врага народа к прабабушке и ее братьям/сестрам. |
|
Эпидемия |
Дата Jun 16 2010, 21:09
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
loren |
Дата Jun 16 2010, 22:21
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Неназываемый, Пра-прадеда и прадеда репрессировали.Про прадеда знаю точно когда и что-политичский,враг народа,37 год, жил на Урале был директором маслозавода.Про пра-прадеда, кулак. Исправила слегка. |
|
Оборотное зелье |
Дата Jun 17 2010, 01:29
|
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Мою прабабушку репрессировали в начале 50-х.(я не знаю за что, но точно не за политику, она была простой крестьянкой). Бабушка в возрасте 14 лет осталась с младшей сестрой на руках, прадед погиб еще раньше. Бабушка до сих пор вспоминает это время с ужасом. |
|
Морошка |
Дата Jun 17 2010, 15:52
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Прежде всего, я живу в России и мои родственники тоже жили здесь. Да, в моей семье были репрессированные, даже несколько человек. Затрудняюсь сказать степень родства, у одной сестры моей бабки муж был сослан, а в дальнейшем был на той барже, которая попала в шторм, и чтобы ее не выбросило на берег Японии, была затоплена со всеми заключенными. Бабка доехала до самого моря, все хотела с ним попрощаться, так как его забрали когда ее не было рядом. Вторую сестру и ее мужа тоже посадили, мужа вскоре расстреляли, а чтобы и сына не посадили, отправили его к друзьям, там сменили имя и фамилию, таким образом, пятилетний мальчик избежал детской тюрьмы. |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |