![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 14 2010, 15:28 | -- | 2483 | |
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jun 14 2010, 15:28
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
Мой первый слеш)) |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:03
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
В начале, до последних абзацов, хотела написать следующее: пожалуй, это один из лучших фиков, которые я читала в последнее время. На первых строчках не могла избавиться от мысли "Ох, опять драма-рама", но потом даже задумалась - все-таки в главу вложено немало чувств и он вызвал у меня бурю эмоций.
Не понравилась метафора, лучше бы сказали "не забивать мозги глупыми мыслями". Это единственное, к чему смогла придраться. Не знаю, с кем предстоит бороться братьям, но очень хотелось бы почитать об этом в следующих главах. Дочитав, хочу сказать следующее: автор, такая прекрасная глава, а испортили... Я даже не могу назвать это интимным или романтическим моментом, потому что сначала говорится об апокалипсисе, о смелости, о страхе - и, читая это, начинаешь переживать. И такое завершение... Да еще и описано в пару строк. Раз там уже была неистовая страсть, потрудились бы подробнее описать - я не говорю "описать все тонкости этого момента", но если было не лень передавать переживания героев на полторы страницы Ворда, могли бы описать интимный момент подробнее. В общем, все, кроме концовки, мне понравилось. Страсть братьев - это все испортило. |
||
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:51
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
Пэйджик, нет, жынк, ты не права. Ни "глупые сантименты", ни короткое описание, ничто не портит. Хороший фик, искренний, завершённый, трогательный...молодец, автор.) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 19:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Текила Бум, концовка испортила все впечатление. Ладно, пусть уже будет такая любовь, но неужели сложно было ее как следует описать? А то в мысли об апокалипсисе эмоции были вложены, а в этот момент - почти нет. |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 19:51
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
а мне наоборот нравится, что так. Может, у меня просто моя собственная фантазия лучше работает %) мне нравится этакая недосказанность) |
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 16:13
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
Пэйджик, на счет концовки с вами согласна. Мне самой жутко не нравится то, что последние строчки об их страсти вышли такими, гм... сухими, но, что поделаешь, я человек гета, мне было очень трудно писать даже о самих чувствах, не то, что об их проявлении. Да и этой недосказанностью и короткостью мне хотелось показать, насколько такие моменты близости мимолетны и как долго их ждешь ради нескольких минут. "Не знаю, с кем предстоит бороться братьям, но очень хотелось бы почитать об этом в следующих главах." - глав больше не будет, это мини-фик, моя собственная вариация последней серии - прощания братьев перед встречей с ангелами и демонами. А о "глупых сантиментах"... Как раз такая фразочка в духе Дина) |
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 16:14
|
Текила Бум, спасибо вам за столь лестные похвалы) |
Нова тема |