Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Первый день: до 20:00 по Киеву 8 июня. Первая ночь с 20:00 до 21:00 По Киеву. |
|
|
|
|
i | голосование закрыто |
i | В течение 20 минут, а точнее до 20:30:00 не включительно у вас право выбора. А) Я никого из двух не убиваю. Б) Я убиваю сразу двоих, и говорю только список погибших, не называя, кто есть кто. Прошу всех, кто может проголосовать. А в это время наступила ночь.... |
Цитата (Ведущий @ Jun 9 2010, 17:13) |
А) Я никого из двух не убиваю. |
|
|
|
i | как это ни странно, не один из жителей не был усыплен, а значит все получат поощрительные призы. |
M | И да. О спец призах. Прошу всех кто сможет в течение суток проголосовать в четырех номинациях. Лучший выживший игрок победившей команды Лучший актив Лучший мирный житель Лучший мафиози |
Цитата (Ведущий @ Jun 10 2010, 14:13) | |||
|
i | Уже уехал, но итоги подведу. В номинации Лучший выживший победитель у нас выбрали Алису (13 из 16) Лучший актив - Алекс (8 из 16) Лучший мафиози - Фил (8 из 15). Также хочу отметить второе место - Дронов (7 из 15) Лучший тапок (мирный житель) - Рома А теперь о призах: Каждый игрок, которые не был усыплен в своем городе, но не прошел в финал получает Омерту + 1000 галеонов. Каждый финалист получает Омерту + 1000 галеонов (за свой город) а также Кольцо Босса (Новый артефакт, иконка позднее. На мобилке её нет.) и 2000 галеонов. Победитель в номинации лучший игрок победившей команды, ака Алиса, получает еще 7000 галеонов. Остальные победители в номинациях получат по 5000 галеонов. И главное. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |