![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:10
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Илексу, если честно, на 2% заподозрил после объявление ночи. Слишком наигранная реакция. Но мб она в реале такая пофигистка, подумал я, но ей всего 12 лет - вряд ли такой пофигизм развился. А теперь она обвиняет Дронова, дабы как-то отвести от себя ниточки. Плюс волнуется. Я подозреваю кто такой Дронов. Хоть он и вел себя странно в начале игры, но ему мафа бы не дал ведущий. Но это все мысли в слух, лишь догадки) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:12
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
J Nord, ты такой умный, уже знаешь, кто я :D :D :D |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:12
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
подозрения вызывают еще и те, кто мало постит |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:13
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Толк есть от любой версии, Илекса. Я впринципе не против, чтобы ты так считала, только желательно с аргументами. Я не Мари, которая из-за своей глупости подставила сама себя. Я расичтываю на то, что мирные все же выиграют и я надеюсь будут действовать более аккуратно нежели в первый день. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:14
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Даздраперма, подозреваю лишь) Jeova Sanctus Unus, если светится онлайн и не пишет - то или занят паралельно делом, или читает флуд, или палит мафов, или маф боится отпостить, чтоб не палиться как-нибудь. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:14
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
J Nord, ... или смотрит список, чтобы по памяти увидеть кто мало постит |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:16
|
как по мне, то: Juventa Kery Ampata Aquatique Wer Wolf Дримка Rachel Green Undertaker Добрых дел мастер не спорю, тут могут быть мирные, а могут и не все.. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:17
|
||
не понял фразы) ну или маф и вычисляет жертву на ночь |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:18
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
так ты ж сам сказал, что у меня дверь была закрытая :bla_bla: , значит шастал где-то? :hystericss: Арфея выставляла свой список с активами, видно попала в точку, можно оттолкнуться от этого а Фемиду, я думаю, на всякий случай убрали, по принципу "а вдруг ком" и да, я все с телефона читала, если вы гостя видели =girl_blush= , только сейчас до ноута добралась |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 18:18
|
Jeova Sanctus Unus, из этого списка только Ювенту подозреваю. Хотя вообще мои подозреваемые: Ювента, Мышь и Илекса. |
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |