![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:34
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Lorienna SRS, нет, не логика. а уход от поставленного вопроса |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:36
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Jeova Sanctus Unus, на глупые вопросы я серйозно не отвечаю уж прости |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:36
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Lorienna SRS, может, тогда нужно помолчать? :) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:37
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Jeova Sanctus Unus, я еще ничего не утверждала, я лишь предполагала и интересовалась. Во всяком случае я Сильвер подозреваю больше, чем её. И если Силь и правда маф, то она гораздо опаснее Мари. Поэтому проверять каждую спонтанную догадку виселицей я лично не хочу. Все таки хочу победы, а не отправлять на виселицу мирных, которые не умеют играть. Подождем, присмотримся.… Надеюсь ком поможет. |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:37
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Jeova Sanctus Unus, да, особено тебе, вместо того, чтоб в первый же день пытаться доказать, что вот этот стопудово маф, а вот этот стопудово мирный. глупо смотришся |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:38
|
Lorienna SRS, я смотрел на их реакцию, если ты не поняла :lol: |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:39
|
Jeova Sanctus Unus, еще глупее смотришся... любые реакции легко подделать, но тебе такое явно неведомо... |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:41
|
Lorienna SRS, не все контролируют свои действия, впрочем, не факт, что ты это знаешь )) если бы все так умели их подделывать, мафов бы не вычисляли по этому) Milissa, тогда выходит, нужно только ждать? |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:43
|
Jeova Sanctus Unus, зато факт, что ты не знаешь, что фразу "не факт, что ты знаешь" можно втыкать в любое предложение, даже если как всегда ну ооочень хочеться казаться умнее чем есть на самом деле. наша игра доказала, что реакции далеко не всегда все решают. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:44
|
Lorienna SRS, а наша показала, что решают ) |
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |