![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:40
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Архелая, нэ, у меня тоже. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:41
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Арфея, была. Раза, наверное, три... Или четыре. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:42
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
лучше бы так строили версии, чем отвечали оперативно на флудные посты =resent= |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:43
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Jeova Sanctus Unus, мы обсуждаем. Хватит жаловаться. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:43
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Прям на первый-второй день, да ищо и как правило. А ты всегда мирный, дооо. А сейчас сменил тактику потому что настроение хорошее. А утвержение что ты маф рассматривается как покушение на это самое настроение. Занятно-занятно. |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:46
|
Femida, хм, пропускала я, что ли, эти мафии, значит.. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:48
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Арфея, я точно не помню. Однозначно в первой самой мафии я была мафом. Потом еще ребенком босса один раз была. Еще якудзой когда-то была... Всего и не упомнишь. |
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:49
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
итак, что мы имеем: Арфея - верю SmARTy - пока верю может быть и актив Jeova Sanctus Unus - ярый детективщик, пока верю Мари де Сью - не верю пока, по крайней мере J Nord - болтун может быть и актив Juventa - не появилась Kery - не видела Ampata - не видела Aquatique - сомневаюсь Мышко - Мышь, есть Мышь :skype_angel: Wer Wolf - не появился Dallin Sh'aeonell NA - не появилась Milissa - была злая по постам Дронова сужу, так что пока сложно что-то сказать Femida - не знаю Дримка - не знаю Rachel Green - не видела Undertaker - сомневаюсь Lorienna SRS - фиг его знает, сомневаюсь Илекса - не знаю Silver Silence - пока верю может быть и актив Даздраперма - Дронов есть Дронов Rorschach - НЕ ВЕРЮ :hystericss: Alone SRS - м.б. мирный, была бы роль - чаще появлялся бы в теме как в Рио, а так несколько постов, почитает и уходит Архелая - я себе верю :skype_angel: Добрых дел мастер - не видела |
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:50
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
вижууууууу, читаииииит :runing: |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 04:52
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Архелая, как раз Dallin Sh'aeonell NA пришла :lol: а список интересный, особенно много молчунов( |
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |