![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:36
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Так и награду мне в профиль? :runing: |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:37
|
||||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
я всего лишь предлагаю
кто по-твоему должен не получить приз? |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:39
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Вер, ну вот серьезно, ты вошел в игру, когда мафия еще не вышла из игры, но если честно я видел только один твой пост. Я ничего не имею против тебя, но согласен в Ромой, только за то, что кто-то числился в финале давать уникальный артефакт не совсем честно по отношению к другим игрокам. |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:40
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
тем более, за то, что вышли финал уже дают омерту и деньги |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:42
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Арфи, если бы я умел рисовать награды в профилях, то ты бы безусловно щеголяла с парочкой таких)))
Я не тритейский судья, я такой же игрок как и остальные, решение должен принимать ведущий. Я, как и остальные, только предлагаю подумтаьнад этим. Тем более Киноман постил о том, что внимательно читал тему игры, значит должен знать кому что давать или не давать. |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:44
|
||
пусть будет так, тем более, и в следующих играх из-за такого, скорее всего, будут неактивные мирные |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:44
|
||||
На 2К больше тем, кто не прошел в финал. Додано через 3 хвилин
Из-за того что всем дали? или из-за того, что кое-кого обделили? Я думаю в этом мысль, надо играть с той ролью что у тебя есть. Мирный, маф, актив. Если бы не мирные, мафы бы просто задавили большиством мирных активов на голосованиях и все. Эта игра держится на мирных, а у нас как? Получил мирную карточку -" да хренова, а нафих эту мафию, все равно ничего для меня интересного не будет." |
||||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:47
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
дико извиняюсь, но на ВП времени у тебя было достаточно, а вот для мафии не нашлось да, я наблюдала за теми, кто не появлялся в теме за выход в финал омерты и 1000 вполне достаточно, но не уникальный приз, увы |
||
|
|
Вервольф ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:47
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1294 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Следовательно, те кто прошёл в финал:
И не имеет значения успел я сыграть, иль не успел, призы даются за проход |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 17:48
|
||
из-за того, что всем дадут вот именно. мирных было очень немного, а если дать призы всем, так будет и в следующих мафиях |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |