![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышко ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:21
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Даздраперма, я подозреваю, что ты развратный мэн.)) насчет алекса я пока просто спросила. и да, мне интересно есть ил у него функция "убивать" |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:21
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
зря кидал тебе, это сокровенное) :D :D :D cummy |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:22
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
там где-то в самом начале у кого-то теория была по такому поводу |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Мышко, я не развратный, я консерватор :D |
|
|
Мышко ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
J Nord, красиво отшил. :lol: ну дак что там по теме то? =girl_blush= |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:23
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я иногда и сам себе не нравляюсь, особенно в понедельник утром, после удачных выходных. ты сделала такой вывод из-за того, что я согласился с Филом, что Тич странно играет. Тогда тут либо я наступаю на те же грабли, либо Тич действительно странно играет.
в этой игре роль девочки есть?
С чего бы такие выводу? да я могу убивать... убийство комара считается преступлением? |
||||||
|
|
Мышко ![]() |
|
||
я заметила по квиду.) |
||
|
|
Фил ![]() |
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а свои мысли/версии? |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
||
|
не надо на до мной так шутить. |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:24
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
покажи мне мой пост, где я тебя обвинила. я всего лишь задала вопрос, а вот на него уже получила обвинение. это сливом попахивает, родная. вот меня и интересовали причины такого ярого ответа. если кто тут и боится за свою роль, так ты. и причина слива - моя прошлая игра? это почти смешно, придумай что-то поинтересней. я заметила, что тут традиция сразу активных с поля убирать или засветившихся в прошлых играх? невольно подумаешь, что реально играете ради картинки в инвентаре. |
||
| Сторінки: (262) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |