![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:12
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Kery, ага, мы с тичем хитромудрые активные мафы |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:14
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Логично. Но народ. Если вы хотите спасти Рому, мол палец в небо или недосточно доказательств, то должны голосовать против Ювенты. Если будет сраться или оставим все так, то Рома будет мертв. И если он окажется мирным, под подозрение падут те, то не захотел его спасти. |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:15
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Архелая, Даздраперма, я без перехода на личностей, и ни о ком конкретно)) просто вы вот же рассматривали тактику поведения мафов. вроде А мне вот такая мысль пришла в голову. А Дронову я наоборот почему-то доверяю, и повешание типе-мафа Ромы наоборот выглядит как-то слишком просто. Так же как и с Мари было. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:16
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
согласен с этим, поэтому Ювента. Она тихушница а-ля Мара |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:17
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
На счет простоты - я задумался об этом, и посему изменил голос. Кто-то запудрил мозг про Рому. Походу вычислим, кто среди нас маф... |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:19
|
|
Смарти, ты готова голос поменять? |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:24
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
мне вот только интересно, чем стадность равняния отличается от стадности исходного голосования? зачем такие громкие слова?... |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:26
|
||
Ты же понимаешь бессмысленность своих слов? Ты сейчас пытаешься давить на то, что мы такие плохие пальцем в небо тыкали. Но чем лучше ты, если ты пудришь всем сейчас мозг, чтобы жертва "тыкания пальцами в небо" была повешана? |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:30
|
||
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
ты явно не доганяешь... наверное умственых способностей хватило только на то, чтобы уловить негативность, а остальное придумалось само. я скорее всего поменяю свой голос, но я признаю тот факт что я в стаде и не собираюсь опускаться до такой банальщины, как ты и давить людям на то, что они в стаде |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 07:33
|
||
Негатив уловил и потому пронегативил в ответ. Где я говорил про стадо? Это ты сейчас все называешь стадом. Зачем вобще этот глупый срач? Успокойся. |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |