![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:19
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
можешь 2 камень кидать |
||
|
|
Тич ![]() |
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
ну против них больше фактов против Ювенты только один |
||
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Тич, ты ни разу не играл за мафию? Чат в скайпе создается за 5 минут до начала игры))) ЗЫ. я тоже считаю, что рандома не было
Фил, Если илекса мафия, она больше никого не спалит, Мафы сами же ее и повесят. А вот Рома повязан с большим количеством игроков© Тич. Я больше склонен думать, что От Ромы, плясать удобнее будет.ИМХО.
+1 к сожалению)))
А роль Ромы во всем этом деле? Ты рассмотрел еще не все возможные варианты) |
||||||||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:20
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
:D |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:22
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я это знаю. Я про другое, что для манипуляции на своих интересах нужно преждевременная закалка в сердцах своих подчиненных. А такую за 5 мин не сделаешь.
Согласен. Но я пытаюсь себя не запутать, чтобы не сбиться. |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:24
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Достаточно серьезного авторитета и хватит. Сколько человек может похвастаться тем, что могут иметь серьезный вес в игре, и что могут заставить слушать себя? Дронов, твои варианты. |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:24
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
J Nord, ну, в самом деле, чего ты так расшумелся? ну, не повесим Рому в этот раз, он же никуда не денется, а комиссар его проверит это точно |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:25
|
Аква, привет, очень странный голос. не объянишь? Сильвер, ты уже лавно тут висишь, если ты читаешь, помоги разобраться |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:28
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
я о своих вариантах писал сма, пока ничего не поменялось Архелая, рому нет понту кому проверять, если его и так повесят. Ком проверит, и что? Должен кричать, что он мирный? Следующей ночью кома не будет. И за Ромы рисковать понту нет, он уже в этот день повешен будет, скорее всего Аква странна |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 19:28
|
||
Некоторые люди не поддаются дрессировке без преждевременной месячной заправки пряниками. Андрей запихнул в мафию "звезд". А значит и лидер звездный нужен. Дронов игрок, но не манипулятор-деспот. Я подозревал его, но как обычного мафа. Напрягало его поведение. Слишком мягкое что ли. Но это отпало. Ему киноман вряд ли бы дал роль мафа. Если листать список игроков, на роль босса приглядываются они: Ювента. Вот и все, на мой взгляд. Слизеринцу из-за одного только опыта не подчиняться, не любят сдавна у нас зелененьких. Значит это не слизеринец. Дронов известный игрок, но он не как маф известен и не как великий лидер. Так что думаю так: Ювент Мыш Алон Илекса Они мафы. А сколько у нас мафов по количеству? |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |