Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (46)  [%] « Перша ... 44 45 46 .
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Закрита тема Нова тема

Sidney Mafia - Sidney War.

, Раунд первый, Игра пятая. Обсуждение.
Відправлено: May 31 2010, 05:18
Цитата
Цитата (Juventa @ May 31 2010, 02:47)
Ampata
А вам не кажется, что именно она пытается убедить, что надо казнить тех, кто оказывается в итоге мирными? И убивают ночью также как-то странно, с определенной закономерностью. Ваше дело верить мне или нет, но я призываю идти именно против Ампы. Если мне не верите, и если еще успеете что-то изменить, убейте после Ампату.

Ампата мирная, я проверила. Как и Кери.
Осталась только ты.
:nya_sleep2:
Відправлено: May 31 2010, 05:53
Цитата
если еще успеете что-то изменить, убейте после Ампату.

ну зачем меня? :hystericss:
Я даже не успела наладить связи в Сиднее.
Відправлено: May 31 2010, 09:06
Цитата (Aquatique @ May 31 2010, 05:18)
Ампата мирная, я проверила. Как и Кери.
Осталась только ты.
:nya_sleep2:

А разве у нас трупы не должны молчать? Прошу наказать, отстранив от "Мафии".
Я пересмотрела посты, до убийства Акватик она не говорила о проверках, а теперь после смерти заговорила. Требую аннулирования результатов игры, так как комиссар говорит после смерти.
Відправлено: May 31 2010, 09:54
хех... в нас за те що я сказав мовби простий мирний без ролі думає хто пафи після того як того мирного вбили і в нас алексу додткове життя... а тут комісар вже скільки постів говорить а кіноману хоть би шо... ось вам чесність ведучого...

хоча впринципі Кіноман потім відмінив своє рішення і всетаик дозволив повішати Алекса... але в нас і Дронов не сам говрив, а тілкьи я його ім'я використав, ну і Юра аж ніяк не був комісаром... ну незнаю, як тут вирішити) впринципі ще задовго до повідомлень Акви вже Ампа та Кері проголосували за Ювенту...
Відправлено: May 31 2010, 10:47
Кстати, вообще запрещено трупам писать о игре, особенно комам. Только с разрешением ведущего...
Відправлено: May 31 2010, 11:11
Цитата (Juventa @ May 31 2010, 09:06)
А разве у нас трупы не должны молчать? Прошу наказать, отстранив от "Мафии".
Я пересмотрела посты, до убийства Акватик она не говорила о проверках, а теперь после смерти заговорила. Требую аннулирования результатов игры, так как комиссар говорит после смерти.

Цитата (Censored @ May 31 2010, 09:54)
хех... в нас за те що я сказав мовби простий мирний без ролі думає хто пафи після того як того мирного вбили і в нас алексу додткове життя... а тут комісар вже скільки постів говорить а кіноману хоть би шо... ось вам чесність ведучого...

хоча впринципі Кіноман потім відмінив своє рішення і всетаик дозволив повішати Алекса... але в нас і Дронов не сам говрив, а тілкьи я його ім'я використав, ну і Юра аж ніяк не був комісаром... ну незнаю, як тут вирішити) впринципі ще задовго до повідомлень Акви вже Ампа та Кері проголосували за Ювенту...

Цитата (Мари де Сью @ May 31 2010, 10:47)
Кстати, вообще запрещено трупам писать о игре, особенно комам. Только с разрешением ведущего...

Та Божеж мой, нас осталось трое человек, думаете и так не понятно кто есть кто? :lol: Если внимательно читать посты игроков, то триста лет назад понятно было, кто ком (думаете, я просто так не дала Акватик повесить?), а еще сто лет назад понятно стало кто у нас тут док. Так что не надо вот тут под конец игры пытаться что-то повернуть вспять.
И раз уж на то пошло, Акватик высказалась намноооого часов после того, как я и Ампата проголосовали. =vnmln= Так что то что она сказала, по сути никак не меняет результататов и нашего мнения.
Відправлено: May 31 2010, 14:14
Aquatique, не, ну зачем кайф девочкам обламывать. У них даже пар из мозгов не попер....
Відправлено: May 31 2010, 14:49
Ведущий, какой пар? ^_^ Пар был в начале, когда было не ясно кто есть кто. А тут уже и думать нечего :teeth: так что не надо тут.
Відправлено: May 31 2010, 17:11
Цитата (Ведущий @ May 31 2010, 16:46)
Единственную активную мафиози все же повесили. Ювента - мафия.

^_^ С победой)
Відправлено: May 31 2010, 17:47
:crazy_jump:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (46)  [%] « Перша ... 44 45 46 .
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 1.6021 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:28:14, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP