| Цитата (Juventa @ May 31 2010, 09:06) |
А разве у нас трупы не должны молчать? Прошу наказать, отстранив от "Мафии". Я пересмотрела посты, до убийства Акватик она не говорила о проверках, а теперь после смерти заговорила. Требую аннулирования результатов игры, так как комиссар говорит после смерти. |
| Цитата (Censored @ May 31 2010, 09:54) |
хех... в нас за те що я сказав мовби простий мирний без ролі думає хто пафи після того як того мирного вбили і в нас алексу додткове життя... а тут комісар вже скільки постів говорить а кіноману хоть би шо... ось вам чесність ведучого...
хоча впринципі Кіноман потім відмінив своє рішення і всетаик дозволив повішати Алекса... але в нас і Дронов не сам говрив, а тілкьи я його ім'я використав, ну і Юра аж ніяк не був комісаром... ну незнаю, як тут вирішити) впринципі ще задовго до повідомлень Акви вже Ампа та Кері проголосували за Ювенту... |
| Цитата (Мари де Сью @ May 31 2010, 10:47) |
Кстати, вообще запрещено трупам писать о игре, особенно комам. Только с разрешением ведущего...
|
Та Божеж мой, нас осталось трое человек, думаете и так не понятно кто есть кто? :lol: Если внимательно читать посты игроков, то триста лет назад понятно было, кто ком (думаете, я просто так не дала Акватик повесить?), а еще сто лет назад понятно стало кто у нас тут док. Так что не надо вот тут под конец игры пытаться что-то повернуть вспять.
И раз уж на то пошло, Акватик высказалась намноооого часов после того, как я и Ампата проголосовали. =vnmln= Так что то что она сказала, по сути никак не меняет результататов и нашего мнения.