Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (117)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Rio de Janeiro Mafia - Rio de Janeiro War.

, Раунд первый, Игра первая. Обсуждение.
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 29 2010, 15:05

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

Censored, путем моего убийства играть? глупо, учитывая мою роль. ты понимаешь, что шансов тада нибудет?
^
Undertaker
Відправлено: May 29 2010, 15:06

Смерть - это только начало (c)
Стать:
Великий магістр VI
Користувач №: 34378

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 29 2010, 15:02)
пришел *убился* и за чт оменя вешаем? аргументы, а я быстро на них отвечу. просто ткоа пришел(

=secret= мы с тобой убили Дронова, он был мирный, значит кто-то из нас маф, следуя теории Алекса, если я не маф, то маф ты, ну или кто то из неактивных, народ поднял мою теорию, и не только мою и проголосовал
^
Nmnmnm
Відправлено: May 29 2010, 15:07

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Пришел только мозги Алексу вставить. А так я в обиде на всех.

Чё ты Игоря защищаешь? Если он мирный, то он придурок, потому что слил меня. Зачем нужны придурки? Ты говоришь он сильный игрок? Сильные игроки не убивают других сильных в первую ночь, даже если подозревают. Если он мафия, то я не против, чтобы он умер. :D
^
Малюк

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Игорь ван де Бюз, нус... себе чи деяких інших вішати я не хотів, щоб реакцію ту побачити)
^
Игорь ван де Бюз

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Добрых дел мастер, обосновать? без проблем.
во-первых, это правила. вы меня извините, но там четко прописано ,что голосовать требуется всем.
вво-вторых, дронов начал, в первую очередь, не так присматриваться ко всем, что-то расспрашивать, как начал собирать свою "братву", которая бы его слушалась, он вошел в доверие, это очень подозрительно.
в-третьих, мне чесно казалось, что у него должна была быть активная плохая роль, интуиция, которой я больше не доверюсь.
^
Undertaker

Стать:
Великий магістр VI

=drag= если я не маф и Игорь не маф, то мафы малый с герми, это на будущее если этим утром не проснусь
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 29 2010, 15:08

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Даздраперма, сам ты придурок. ты как знаешь, я не маф. вешайте. ну я свами поделюсь кое-чем. под большим подозрением у меня Рома и Герми, еще я знаю как минимум два человека, которые мирные. если убьете, расскажу кто. если нет, то буду оперировать инфой у себя, но очень прошу придти доку ко мне ночью, если выживу.
^
Кейрос
Відправлено: May 29 2010, 15:09

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 15:03)
И как тогда нам выбирать? наугад? так хоть есть за что зацепиться, а в этом флуде никто не палится и вывести мафию на чистую воду не убивая никого нереально практически

Рома, ты сейчас говоришь защищаясь, потому что понимаешь, что выбирать надо из двоих и ты один из них. Так что на мой взгляд выбор есть, наугад никто выбирать не будет. Поэтому я считаю, что город должен пожертвовать тобой, и Игорем, если вдруг окажется, что я не прав, и моя теория на счет "умного" Игоря верна. Один из вас умрет точно, а вот судьба второго будет напрямую зависить от того какая роль окажется у убитого
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 29 2010, 15:09

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Alone SRS @ May 29 2010, 15:07)
=drag= если я не маф и Игорь не маф, то мафы малый с герми, это на будущее если этим утром не проснусь

лично мне больше всего подозрительная Герми.
^
Undertaker
Відправлено: May 29 2010, 15:11

Стать:
Великий магістр VI

=secret= мне нечего защищаться я не боюсь умереть =eyebrows= можете неопределившиеся слить меня вместо игоря, но легче думаю не станет
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (117)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.3255 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:38:28, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP