![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:51
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Rorschach, у мене впринципі їх три, скажу після результатів, або можливо за хвилини дві до кінця ночі, зараз трішик тсрашно за свою шкуру) |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:57
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Rorschach, http://pereklad.online.ua/russko-ukrainskiy/ =dribbled=
он был не таким страшным как все остальные)) |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:58
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
своими теориями в Мафии оооочень редко делюсь, только когда сам жду виселицы или убийство мафии.
У меня в принципе их три, скажу после результатов, или возможно за минуты две по конца ночи, сейчас немного страшно за свою шкуру. Додано через хвилину Это перевод. |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:59
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Сильный мирный очень полезен, и пусть уж он героически погибнет от пули ночью, но выдедет одного двух мафов на чистую воду, за то ему слава и почет будет. А если мочить всех сильных игроков, а мафы - не сильные игроки, то шансом в нас победить не будет совсем.
Если ты не мафия, тогда мафия не участвовала в голосовании. Хотя точнее сказать о твоей роли я смогу только после того как узнаю роль того кого повесят сегодня. Если он будет мирным (все понимают что я говорю про Игоря), то моя теория относительно провокации с твой стороны убедит меня еще сильнее. Ну а если он мафия, то что ж получается он не такой сильный игрок как я думал. и все вы оказались правы и можете потом обвинить меня в том что я пытался выпутать своего.
разумно. как я понял ты выскажишь мысли после того как узнаешь роль повешенного? или после результатов следующей ночи. Смотри, мафы могут тебя убрать, ибо ты еще никого подозревать не начал, но угрожал этим, а им не надо этого уверен на 100%. Так что все таки надеюсь я тебя понял правильно и ты откроешь свои подозрения после повешения. |
||||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:59
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Мышко, остання норм=) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:00
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Спасибо, Мара. После игры жду тебя на вареники |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:02
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
пришел *убился* и за чт оменя вешаем? аргументы, а я быстро на них отвечу. просто ткоа пришел( |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:03
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
И как тогда нам выбирать? наугад? так хоть есть за что зацепиться, а в этом флуде никто не палится и вывести мафию на чистую воду не убивая никого нереально практически |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:03
|
Игорь ван де Бюз, аргументи? якщо ти маф - знаю кого вішати далі; якщо ти мирний - знаю кого вішати далі. ось і все |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:04
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Rorschach, я не люблю вареники и не кушаю мучного. Игорь ван де Бюз, твое голосование в прошлый раз... |
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |