![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:29
|
||||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Чао O:-)
=tongue= та зачем в египет, тавай ко мне, так же жарко, пирамиды я те слеплю, сфинкса из кошки сделаем, зато намного дешевле O:-) |
||||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:30
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Alone SRS, =megalol= такое предложение для всех? |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:32
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
:runing: для особо избранных ну или для избранных особ :constraint: |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:33
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
а можно я у вас девочкой буду? :embarrassment:
а нелегалом прикольней)) |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:34
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
ну я даже не знаю.такое заманчивое предложение.Надо подумать |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
я девочка хорошая. :embarrassment: соглашайтись)) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
один флад та флад.... але всежтаки він був корисний, вже з 90% впевненістю знаю кого буду вішати наступного дня... |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:38
|
Censored, заиц, оставь самую первую. :styleman: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:39
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ЧТо за чушь? Почему Игорь? Кроме того что он голосовал перед самым закрытием ничего еще не говорит, Он опытный игрок и должен был понимать что таким голосов он вполне способен вызвать подозрения на ссебя и расписаться в своей мафиозности. Как вы думаете будь Игорь мафом он сделал бы такой глупый шаг? Может он действительно думал, что Дронов маф и его надо убирать, и повелся на провокацию Ромы. ПОчему вспоминая о голосовании мы забываем об голосе Ромы? Мне кажется, что в этом деле что-то не чисто. Игорь не стал бы так сам себя палить без надобности, а вот рома вполне мог подкинуть вторую кандидатуру на голосование. А может они вообще оба мафы и просто прикрыли один другого. Короче не верю я что Игорь маф, по логике не получается. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 14:40
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
и вообще, о чем весь этот флуд? Вы сюда приехали город от мафов освобождать или что? |
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |