![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:51
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
попасть в них хочешь? Похвально, ну и кто у тебя на заметке?
Я бы сказал собрались неожиданные игроки, игра действительно будет серьезной. А меня пугает твой, добрые дела - это прикрытие? Додано через хвилину
Если киноман ведущий, то можно будет проследить возможных активов, и о рандоме речи быть не может. ИМХО. Хищ, я тоже за тебя, главное сам не помри, и встретимся на Таити, тем более мы давно туда собирались |
||||||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:53
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
B) У меня на заметке Дронов, он меня пугает своим пофигизмом, надо мафию искать, а он прохлаждается |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:55
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Алекс не хочешь заглянуть к нам на огонек?)хороший пост)) Дронов, ты тоже) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:58
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если предположить, что Дронов пока не участвует, то кто? Мил, обязательно загляну, вот тока куда литеть из Рио то? В какой город? |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 16:00
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
У них кажется Москва. Сейчас припрусь, раз уж Киномаша нас разделил.
Киноман - проверенная информация, подтвержденная орфографическими (или какими там?) ошибками) Я с тобой, Алекс. Даю голову на отсечение, что я мирный. А я никогда не вру. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 16:01
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
В Москву лети, нефиг в жаре долго тусить..Солнце, пляж, девушки...фи,совершенно ничего интересного |
||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 16:01
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
если опустить новичков, в хорошем смысле этого слова), то может быть Архелая как темная лошадка, Игорь или Мара, хотя Мара больше на роль комиссара подходит |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 16:04
|
||
арр. Я думала это девушка |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 16:06
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Нет, это внушение.) |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 16:06
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Девушка, которая засунула нас в разные города, это круто :D |
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |