![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:08
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
B) у кого еще какие мысли |
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:10
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
пока никаких мыслей флудите тут без меня, а я ушла домой |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:20
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Привет тебе, о прекрасный город Рио-де-Жанейро и всего его достопочтимые или не очень жители - Рома, Саша, Мара, Хищ, Игорь, Дронов, Айка, Соке, Эрнамон, Герми 125 ну и конечно мне привет. не хотелось бы украшать столь прекрасный город трупами висячими на площади, но видать такова судьба, ничего не поделаешь. С лирикой закончим теперь к делу. Рома, ты тут писал что первый раз играешь? Правда? |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:26
|
||||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
B) Хищ из другого города
B) да, я один раз играл на факе и то меня повесили в первый день |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:39
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ЗЫ. Относительно Ром, твоих мыслей насчет нубов - мафов. мне кажется, если из трех мафов хоть один будет опытный и способный достаточно времени посвящать игре, держать руку на пульсе так сказать, то остальным двоим мафам вполне по силам просто следовать его указаниям. Если бы в нашем городе были Смарти, Фемида, Девей, Гала, Эпи, Арфея или Фил, то мой первый голос был бы железно против них, а так как у нас тут одни скучные совсем не флудеры© то придется отталкиваться от имен. начнем по порядку. Обращая внимание, что никаких намеков на возможную роль сдесь не дается, лишь лично мое сугубое мнение.Яков - к сожалению ничего не могу сказать, вроде бы мы с не пересекались в мафии, да и вообще на форуме, так что могу предположить и отнести ее к не самым сильным игрокам. 125Герми - как ты верно подметил впервый раз играет на форе в мафию, но вполне может сойти за темную лошадку. Рома - как ты играешь не знаю, но я к тебе буду присматриваться, и наверно отнесу в ту же группу что и первого жителя. Дронов - вот кто ас тот ас. Очень опасен, если мафия и очень полезен если мирный, даже не обязательно со спец ролью. так что вполне может подходить на роль затаившегося главного мафа Если постить будет редко Я - ну как уже всем раскрыли бывший Алекс Кейрос. Себя не отношу к разряду мастеров игры в мафию, но шуму могу наделать очень много, в прямом смысле. Меня стоит опасаться и тем кто играет против меня. Для многих не секрет как я могу играть имея спец роль. Игорь - серьезный игрок, может быть как мирным так и мафом, способен долго водить всех за нос, но спалиться на незначительной мелочи. Архелая - честно, Саш, даже не знаю что о тебе сказать, ты вполне способна хорошо сыграть сдесь, все будет зависеть от твоей манеры поведения. Мара - Хороший крепкий игрок, хотя достаточно прямолинейна и вывести ее на чистую воду не составит труда. Соке - ни разу не играл вместе, но в прошлой серии про Алису, очень умело руководил действиями красной гвардии, так что игрок серьезный. Айка - Девушка хорошая, но как игрок я не воспринимаю ее всерьез, хорошо подходит на роль темной лошадки. Ернамон - не помню, что бы играл с ним, так что тоже ничего особенного сказать не могу. Кстати то же подходит на роль темной лошадки. Итого. Самый серьезный противник Дронов за кого бы он не играл. Так же я считаю, что каким бы рандомным рандом не был, все же мирные спец роли не достануться новичкам, а будут у опытных игроков. |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:40
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Всем привет. Я ничего не пропустила? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:40
|
||||
о точно
тут ты ведь не хочешь погибать на первый день правда?)) Додано через хвилину
пропустила, мой большой привет тебе и мой же большой пост об моем мнение об жителях города. Хотелось услышать твои предположения |
||||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:43
|
||||||
^_^ нет, но хочу 3 из трех мафия вот это было бы кул Додано через хвилину
Привет, пока ничего вроде все спокойно |
||||||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:44
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Rorschach, сильные игроки собрались, что могу сказать. Синоптиком не нужно быть, чтобы знать, что в Рио-де-Жанейро будет жарко. Меня твой ник пугает. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:47
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Хороший пост, рад слышать. Разведка донесла, что Киноман - ведущий. Ну это и так понятно, он мне всучил мирного жителя, потому что не любит меня. :D Алекс, мне честно пофиг кто ты, лишь бы держался подольше, иначе в этой игре пропадет всякий интерес. В общем, я с тобой готов работать. Додано через хвилину Абегг, привет. Жаль ты не с нами :D |
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |