![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:08) |
| 125germy, это имя такое? давай ссылку на свою фотку, и я тогда решу, когда тебя повесить. сейчас или ты достойна большего |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 18:12) |
| Мышко, от 10 до 15 вроде как дают =hi5= |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:13) |
Мышко, брысь |
| Цитата |
Мышко, брысь |
| Цитата (Milissa @ May 28 2010, 18:17) |
| 125germy, у тебя есть шанс остаться в живых. Слушай дядю Дронова, он плохого не советует. |
| Цитата (Добрых дел мастер @ May 28 2010, 18:16) |
| Кристинка, как там в Москве?) |
| ! | Ampata, Последнее китайское. Оффтопом пожалуйста, Оффтопом. |
| Цитата |
| обнять и плакать) на колени упасть?) |
| Цитата (Мышко @ May 28 2010, 18:25) |
| Добрых дел мастер, у него наверно попугайчик умер, вот он и злой, эх.. |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:26) |
| Мышь, ты меня разочаровала и обидела, вот я и злой на тебя :D |
| Цитата (Добрых дел мастер @ May 28 2010, 18:29) |
| 125germy, нэ, он по натуре такой. Крутой и резкий, очень резкий. Или как-то так. Гости иногородние, на кого ставите?) |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:32) |
| привет хохлам! |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:37) |
| Я посмотрел твою аву, девочка. Как тебя зовут? С этих пор мы союзники! Ты мне понравилась! Предлагаю тебе летний ник - Даздрюнь! |
| Цитата |
| Ты мне понравилась! |
| Цитата |
| Предлагаю тебе летний ник - Даздрюнь! |
| Цитата |
| можно узнать каким образом был получен данный ник? Что такое эта частица "Даздр"? |
| Цитата |
| Добрых дел мастер, аааа. Этот. А что-то попроще вареников он придумать не хочет? Например, яйцо вкрутую)) |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 18:35) |
Мышко, ни, я баобаб :crazy: |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:41) |
| Девочка, даздр, это ДА ЗДРАВСТВУЕТ! Включай гугл, заходи на вики, и пиши Даздраперма. Много нового узнаешь! Так, я пока вернусь к тебе на контакт, посмотрю твоё имя. Ты пока тут одень что-нибудь пооткровенней, будем вычислять мафию. |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:45) |
| 125germy, в этой юбке ты выглядишь потрясно. Игорь не устоит, и я по его глазам сразу пойму, кто он. Осталось его дождаться. Малый тоже клюнет, но в его глазах я не прочитаю ничего, кроме естественного :D В общем, садись на скамью, ногу на ногу, и выжидаем мафов. Как только видишь парня, подмигивай. Маячок. Хороший ник. Хочешь, тебя Мышь научит играть в квидд? :D |
| Цитата |
| Фирменное блюююююдо *задумалась о том, когда в последний раз стояла у плиты* - Жульен! |
| Цитата (125germy @ May 28 2010, 18:49) |
А Мышко не будет против?) |
| Цитата |
| Мышко, ты какого размера пампушки любишь? =girl_eyebrows= |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 18:50) |
| Milissa, ацтань, пративная. На этом материке я шеф-повар :girl_gygy: |
| Цитата (Даздраперма @ May 28 2010, 18:51) |
| 125germy, ну начни с подмигивания, а там дальше по ситуации. За дешево не отдавайся, если есть много денег, значит точно маф. В общем, разводи по полной, а потом клафелинчику. И мы победили. Малый это Кок. Хз, где он. Пару слов бы ему нашептать. С кем на Раве вмефсте срок мотаешь? Только без нубо-ников. Мышь не против девочек красивых. |
| Цитата (Milissa @ May 28 2010, 18:55) |
| Я тебе ничего и не предлагала, не переживай) ты в Америку в Сидней лучше едь,там ты точно нужна) |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 18:54) |
| Мышко, пампушки бывают разные. Приезжай - я тебе весь ассортимент покажу и докладно расскажу...на наглядном примере =girl_eyebrows= |
| Цитата (Добрых дел мастер @ May 28 2010, 18:55) |
| Мышко, =megalol= коли не знаешь, пампушки с меня) Кристина, что готовишь ты к нашему застолью?) |
| Цитата |
| ты тоже из американского сиднея? |
| ! | Унижение чести и достоинства других людей. Сообщение отредактировано. |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 18:58) |
| Milissa, Сидней в Австралии, дщерь ты наша. А, если в Америке найдешь Сидней, то не забудь все СМИ обежать )) |
| Цитата (Добрых дел мастер @ May 28 2010, 18:58) |
| Milissa, Я люблю сладенькое. :wub: |
| Цитата (Ампата) |
| Здрасти соседи. Блиииина, а я так хотела в Московскую мафию попасть, а выпал какой-то Сидней. Это в Америке где-то? |
| Цитата (Мышко @ May 28 2010, 19:06) |
| 125germy, ты че деда дронову нубом назвала? жжечь ведьму! =smert1= |
| Цитата |
| это просто стёб |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 19:09) |
| Milissa, дорогая, это ты не тупи. Все вокруг уже давно поняли, что это просто стёб. =hi5= |
| Цитата |
| 125germy, ты всё правильно говоришь. Я круче всех, да. Ещё пару комплиментов и станешь модером, потом преподом, потом админом. Старайся |
| Цитата |
| 125germy, ты всё правильно говоришь. Я круче всех, да. Ещё пару комплиментов и станешь модером, потом преподом, потом админом. Старайся |
| ! | Оскорбление пользователя |
| Цитата (Milissa @ May 28 2010, 19:12) |
| 125germy, несколько месяцев назад ты могла стать еще и деканом, но ты опоздала.Поэтому максимум-админ |
| Цитата |
| *мать моя логика* |
| Цитата |
| Здрюня, ты не с Киева? |
| Цитата (Rorschach @ May 28 2010, 17:00) |
| ОН. Значит это парень, из парней у нас - я, Соке, Эрнамон, Игорь, Рома, Яков и ты. Себя ты точно не подозреваешь, Рома один из двух, Эрнамон и Яков отметились парой постов, а по ним мало что можно понять, Остаются я, Игорь и Соке. Думаю логично предположить, что больше вероятно что я или Игорь. Так что, кто из нас двоих вызывает подозрение? |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 19:12) |
| Milissa, ты все никак не угомонишься с этим Сиднеем? Прямо печеньку тебе дать хочется. Прости, что твою психику задела. :crazy: |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 19:11) |
| Milissa, а почему Ампата? Мы же знакомы в реале. Я прямо начинаю думать, что ты меня забывать начала =girl_yyy= |
| Цитата (Добрых дел мастер @ May 28 2010, 19:11) |
| И не поругались. |
| Цитата (Добрых дел мастер @ May 28 2010, 19:15) |
| или полное ее отсутствие. Меня не прет смотреть как девочки ссорятся. |
| Цитата |
| Milissa, что такое декан? тьфу, а вот админ! |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 19:15) |
| Добрых дел мастер, я кстати шоколад варить умею))) :girl_gygy: |
| Цитата (Ampata @ May 28 2010, 19:19) |
| Milissa, хочешь звезду тебе подарю? :handcuffs: |
| ! | И на этой веселой минуте товарищ Даздраперма отправляется на премодер. До тех пор, пока не увижу сообщений без перехода на личности и без оскорблений присутствующих в теме пользователей - премодер не сниму. Играете в мафию - играйте, но правила форума и здесь действуют, будьте добры соблюдать их. Касается всех. |
| Цитата (Milissa @ May 28 2010, 19:20) |
| Игорю лучше подари=) |
| Цитата (Milissa @ May 28 2010, 19:19) |
| Раньше и на предложение стать деканом клевали) Времена меняются однако |
| Цитата |
| Milissa, им ты стала без моей помощи)) |
| Цитата |
| Milissa, ты упустила свой звездный шанс, бэйба |
| Сторінки: (117) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |