![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (95) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:01
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
та для меня собствено какая разница - сегодня или завтра сольете. вы же только по голосованию судите, на что маф и расчитывал |
|
|
Faith ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:05
|
||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Думаю да. Мафов в этой игре не так уж и много, чтобы можно было ими бездумно рисковать. Дримка - типичный мирный, у меня почему-то ее "неподозрительность" никакой настороженности не вызывает.)
Илекса пропадала? Оо
Не знаю, маф или не маф, но два поста подряд, написанные в нервном тоне, наводят на определенные мысли.. :crazy: А если мафией окажется Сильвер, я буду долго смеяться. |
||||||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:05
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
та, и я всегда нервничаю када мне приписывают что-то не по делу. хотите снова ошибиться - ваше право |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:07
|
2 поста подряд могут наводить на мысль только о том, что я с галимого телефона, и постить ниудобно) |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:08
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ога, ога, из Сильвер хороший маф получается, правдоподобный и очень неподозрительный, потому что времени обвинять её не хватает - только на защиту) А Лориэнна может просто так защищается... Додано через хвилину Алиса, я тебя вижу! :runing: |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:11
|
да только потому что сильвер умеет играть и знает как должен себя вести мирный, кем бы он не был на самом деле. не дает ниодной зацепки, значит умеет шифроваться. и так можно долго тыкать пальцами по кругу) |
|
|
Faith ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:14
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Хотя стоп. Не буду пока Дримку из списка подозреваемых вычеркивать, рано. Натолкните меня на умные мысли, а то я уже всех-всех подозревать начала.. |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:17
|
та, блин, алиса, скажи уже кого проверила, вычеркни хоть кого-то из списка подозреваемых. . . |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:17
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
вот не надо тут меня пинать))только я к вам тут не надолышко совсем расклеялсо я(( |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:20
|
||||||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
перепутала. пропадала Лориенна на голосование.
хорошее заявление, однако. раз Сильвер не дает зацепок - она маф :lol: а, может, я просто мирная, что никаких зацепок не даю?))
если ты окажешься мафией, я побьюсь головой об стол. :hystericss: ты, между прочим, сливала Воина неплохо в самом начале... где Дримка? не хватает еще одного мнения. хотелось бы услышать, что думают Илекса и Лориенна. аргументы в пользу и против каждого из игроков. если, конечно, вы не желаете быть повешеными. |
||||||
| Сторінки: (95) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |