![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (95) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Faith ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:40
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Илекса если сравнивать ее с Лориенной более похожа на мирную. Мафам выгоднее было отмалчиваться во вчерашнем голосовании, а не привлекать к себе внимание голосом "воздержусь". Дримку мафом не считаю, во многом благодаря первому голосованию. Вряд ли актив первым стал бы кого-то сливать.)) Так что Лориенна..наверное. |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:43
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
я, будучи мафом, цасто тоже сливала своих, чтоб на меня не думали по стандартной схеме. . .боюсь ошибиться, даже когда все кажется очевидным |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:49
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
ну слейте сначала меня, потом естествено все накинутся на илексу и окажется, что это кто-то из проголосовавших против галы. люди, вы предсказуемы, однако |
|
|
Faith ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:51
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Lorienna SRS, ты чего так занервничала? Я же высказала лишь предположение.) |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:52
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
*летает и ржот* а кто-то палиться |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:53
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Anesteziya, эх, вопрос - кто? |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:54
|
||
а где там нервы? ) это моя логическая цепочка... |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:56
|
если днем слить меня, то ночью врятли илекса выйдет из игры. тока и тут причин 2 - либо сама маф, либо маф ее оставит, чтоб на нее думали и дальше |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:57
|
||||||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
думаешь?.. но если допустить, что она маф, то первый голос против мирного был бы толчком на стадный инстинкт. это, конечно, был ход ва-банк, но на тот момент мафы могли позволить рискнуть одним из своих... хз. Дримка просто подозрений не вызывает никаких. и мне это уже начинает подозрительным казаться. если выбирать между Лориенной и Илексой, то пропадание последней, когда стрелки начали на Галу переходить, подозрительней... но я уже ни в чем не уверена.
+1. действительно нервничает сильно. неужели маф таки? Додано через хвилину
откуда такая уверенность, что Илекса мирная? |
||||||
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 11:00
|
где я сказала, что илекса мирная? там ДВА варианта, присмотрись |
|
|
| Сторінки: (95) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |