![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (95) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:18
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Хи)) Знакомая ситуация) У мя тоже утром котики любимые по двери скреблись, чтобы их выпустили, потом, чтоб впустили, и в конце концов они просто заходилил посмотреть, как мы с сестрой спим.)) Мои вредные лапочки)
Привет иностранцам! У нас с погодкой всё отлично, хотя думаю, что скоро начнётся дождик - своим барабанием по крышам людей будить)) А ты вообще откуда? Рио-де-Жанейро? |
||||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:20
|
Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
А кто тут ФШ занимается?Мне нужна ис лавка :eyebrows: . Исходники есть, а вот сделать нормально Алиска не может)). Таа,Алис я устрою типе рикламу)). |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:22
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Москва)
Тоже дождь у меня)
Чуть -чуть занимаюсь)) Но хз, времени не так много |
||||||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:24
|
Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Кто-нибудь сделает мне ис лавку?Дааа? :eyebrows: Могу в личку дать исходники. :embarrassment: Они не для слабонервных)). :skype_rolleyes: |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:24
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
О, русские в гости к японцам зашли) Здрасте) Додано через хвилину
Я в фш кое-что умею делать, но на это лучше не смотреть - коряво до перебора(( |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:29
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
да, здесь мы еще не бывали) Все в Рио на солнышке нежились)
Это тебе в Дк надо обратиться. Может Надежда, Смарти, Силь, Эль или Домина. Да дофига там кто нормально сделать может. Я бы попробовала, но времени сейчас не будет вообще |
||||||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:30
|
Milissa, просто исходники ужс =girl_blush= . Илекса, я тогда тебе скину исходнеки)). :eyebrows: Или Домине/Надежде написать... |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:32
|
||
Скинь действительно им; они конфетки создавать умеют))) |
||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 06:36
|
Ну, написала Надежде посмотрим, что ответит). А то ис лавка , которая в профиле стоит мне последним исходником не нравится. Я же не хотела свою укуренную фотку давать)) Додано через 37 хвилин Алиса, покойся с миром(( . Бедненький коммисар( , укурыш ты ни переживай , когда придёшь |
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 07:13
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
и кого наш павший ком успел проверить? |
|
|
| Сторінки: (95) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |