![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (95) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:21
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Сразу как подозрительную убирают? Додано через хвилину
Страшно что-то говорить, ведь всё перевернут и исковеркают в собственную пользу. Давайте, как говорил Шерлок Холмс, будем строить теории на фактах, а не факты подстраивать под теории. |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:23
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
На то, чтобы: - убить сильного игрока; - убить игрока с предполагаемой ролью; - убить игрока с верными рассуждениями; - убить игрока с неверными рассуждениями, чтобы навести подозрение на кого-то; - убить игрока, которого наверняка не сольют днем. |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:25
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
o_O Выделила то, что сейчас мне ближе |
||
|
|
Faith ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:27
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Галадриель,
Все могут ошибаться и я не призываю всех идти сливать тебя. Я просто высказала свое предположение.)
Помимо тебя, повторяю пятый раз - Волекрам и Аньера. Молчат, не постят, Аньера вчера постила одни лишь флудные сообщения. Мне кажется, что это довольно подозрительно. А ты что по этому поводу думаешь? |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:29
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Илекса, оно не совсем подходит, так как особых рассуждений не было. можно спросить, почему ты утром все-таки решила сделать перевес в сторону Воина? На счет моих подозрений, то слегка смущает молчание Сержа. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:29
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Anesteziya высказывалась только про Илексу... подозрительной она кажется не только мне, между прочим, но никаких прямых доводов на нее нет и утверждать, что она мафия, я лично не могу, а вешать мирного очень опасно с нашим шатким положением игры... по поводу Галы. по тактике игре в этой мафии я не могу её подозревать. слишком мало сообщений было пока что, но доверюсь остальным, если такая тактика для нее не свойственна. еще есть Аньера (Retye), которая появляется регулярно, но не постит и Волекрам, который вообще не постит. Аньера, Илекса, Гала, Волекрам... кто?
а еще бывает "убить просто так", чтоб мирные голову сломали над мотивами. |
||
Галадріель ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:31
|
||
О Волекраме написала одновременно с тобой. На Аньеру как-то не обратила внимания. Сейчас пойду посмотрю. |
||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:31
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Мне вообще логика мафии непонятна. Есть у меня предположение, что они никогда не играли со мной :lol: Потому как знающие люди в курсе, что мирным от меня вообще толку никого и с моей смертью можно повременить, а то и вообще подставить. ХЗ, может кому-то там показалось, что у меня спец.роль. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:32
|
||
Воин казался мне очень подозрительным, было достаточно нелогичных слов и действий. С другой стороны сомнения вызывал тот факт, что на ГП я в мафии вижу его впервые, то есть он здесь новичок. Я решила руководствоваться поговоркой "доверяй, но проверяй". Поэтому и проголосовала против. Ведь в дальнейшем он продолжал бы вызывать сомнения, и мешать мне рассуждать. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 15:34
|
||
Спасибо |
||
|
|
| Сторінки: (95) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |