![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (48) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Solitude ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 12:42
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Мышко, Alone SRS, Ребят вы по человечески не понимаете? О_о |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 12:43
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
законодательство пишу я и не примазывайся :girlbebebe: ты вообще там волшебный сыр варишь) |
||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 12:51
|
Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Red soldier, какие утверждения у тебя и логика железная. Я ж сказала вешайте меня, особенно ты.Я хочу видеть как ты потом будешь сожалеть. Уж поверь мне. =tenderness= |
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 13:03
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
А с чего ты взяла что ты не будешь сожалеть? С чего ты взяла что я маф? Ну аргументики в студию |
||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 13:10
|
Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Red soldier, я не говорю, что не буду сожалеть если ты окажешься мирным. Но всё же меня насторожило то, что ты в самом начале переводил стрелки на Смарти. Больше никто активно не постил и я даже незнаю из кого выбирать... |
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 13:11
|
||
Вообще то это Смарти на мну гнать начала))) Я лишь огрызался... Поскольку когда тебя называют мафом, а ты не такой злость берет. Выходит ты просто хочешь убить флудера? :scratch: |
||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 13:14
|
Red soldier, я сама флудир). Просто я считаю несправедливым голосовать против тех кто даже не писал ничего. Пальцем в небо предлагаешь так? Вот в чём можно Приората подозревать?В том что он не постит? |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 13:15
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Red soldier, и кто же ты? =smile_cry= Додано через 3 хвилин
а это тоже огрызательство:
Кстати, забавный такой слив именно Приората, который и ответить за свои действия не может. Есть ещё слизеринка с трудновыговаривамым именем и anlev - столь же подозрительные. А сливают Приората, как самого потенциально сильного умного? противника. |
||||
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 13:19
|
||
Почему пальцем в небо? Учитывая пост ведущего очень даже не пальцем. Сама посуди. SmARTy, Блин а трудно догадаться? Я простой мирный флудер, которому хотят доступ к этому флуду закрыть. Как только я умру в мафии, я снова не смогу писать ни где посты((( |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 13:19
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Red soldier и Aquila - мафийо. =pardon= |
|
|
| Сторінки: (48) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |