![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (48) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:18
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Откуда мне это знать? =dontknow= Хорошо. Пойдём так: что ты думаешь по поводу содержания и причин записки, описанной ведущим в описании убийства Арфеи? |
||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:38
|
Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
SmARTy, про записку не могу ничего сказать,но могу пердположить почему именно её убили. Ведь только она проголосовала против меня в первый день, вот мафия и решила её убрать, чтобы стрелки на меня перевести. Ну, это только моё мнение. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:58
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мари де Сью, а как ты думаешь, кто именно составлял записку? Додано через хвилину
^^ |
||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 08:08
|
Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
SmARTy, ну я в записке не нашла ничего такого, что могло указать на кого-либо. А не ведущий придумал,нэ? |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 08:13
|
||
Мари де Сью, записка указывает на тебя, мне кажется. Мало кто так формулирует мысли. Если не на тебя - то на Red soldier. Кстати, он так забавно огрызался, когда я выдвинула своё это наблюдение, что)) Додано через 3 хвилин
Навряд ли. Кстати, способ убийства очень явно напоминает любителя контры. :gygy: |
||
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 08:20
|
Надо сообщения перечитать и выудить из горы флуда что-нибудь палевное... |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 08:26
|
Мари де Сью, тебя, я думаю, в достаточной мере оправдывает то, что никто не пошёл защищать... А то забавное огрызание, к сожалению, потёрли. Там было что-то вроде "если бы я писал, то получился бы рейтинг". Палиться он и не собирался, его скорее другое выдаёт. И чувствую я, что не ошибаюсь... |
|
|
buried ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 08:26
|
Хм, что-то Red soldier в самом начале подозрительно себя вёл. Как ты , SmARTy, тогда подметила стрелки на тебя переводил. А больши никто такого палевного ничего не делал... В общем, я приняла решение. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 08:28
|
||
Вооот. Пост-провокация. Он наверное предполагает, что я ком, и так хочет это выяснить. |
||
|
|
anlev ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 08:30
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 45788 Реєстрація: 31-January 09 |
оо. Только пришло. Проснулось. Очнулось - гипс. *Пошло перечитывать посты* |
|
|
| Сторінки: (48) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |