![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (55) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 09:43
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Milissa, я думаю или меня или тебя)) как вариант вообще кого-то левого. хотя смысл мафии тратить ход? через день усыпление. :yn_omg: *готовит саркофаг* |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 09:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Доктор, иди к мышке. Не думаю что меня валить будут этой ночью. В любом случае, пойдешь к мыши не ошибешься. Услышь меня, о великий доктор. У меня есть очень вероятная версия относительно мафиози. Причем смерть Пыдж расставит все на свои места. В любом случае, кем бы она не оказалась. если ночь переживу, то завтра поделюсь своими мыслями. Думаю мочить будем точно, не прогадаем. |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 09:51
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Milissa, ты миня вгоняешь в краску) к тому же ты мирным ценней чем я, хоть догадки делаешь..) :gadalka: дохтур, |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 09:53
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Доктор надеюсь появится здесь. Со вчерашнего дня не видела доктора нашего. хех. Нет, солнц. Ко мне еще не время идти. Ну хотя хз. Посмотрим кем будет Пыдж |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 09:55
|
ага, ведущий бы еще не занудствовал.. Додано через 5 хвилин все-таки мне кажется что заявок нет.. *ушел смортеть список онлайн* |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 10:06
|
Пэйджик 12 минут назад Amentia 9 минут назад Dallin Sh'aeonell NA Минуту назад Что -то я не увидела их постов, либо голосов. Не понимаю смысла так играть. Господа, может пообщаетесь с нами, простыми |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 10:30
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А Мышка мафиозный адвокат, уто как законодательство знает^^ |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 10:40
|
SmARTy,привет) рада тебя видеть) Ты откуда к нам?) |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 10:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Milissa, хай =prievetd= айм глэд ту сии ю ту) айм фром литл американ кантри нью йорк^^ Не прогоните? =girl_blush= |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 10:51
|
SmARTy, нет, конечно. оттуда к нам еще не приходили) У нас здесь тихо правда. Вся мафия затаилась. Ждет ночи. а вместе с мафией и все жители спрятались. Мы с мышкой тут за всех оттудаваемся |
|
|
| Сторінки: (55) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |