![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (55) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 06:50
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Меня еще заинтересовала Amentia. Написала вчера пост для отвода глаз и пропала. |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:09
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
да вообще не понятно как мафию вычислять.. =resent= побольше бы флудили.. *уехала в рио* |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:18
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Мышко, я верю что ты мирный. Давай тогда вместе будем думать кто может быть мафией. есть предположения? Додано через 2 хвилин
там обьявили похолодание. Оставайся здесь и помоги мне. Не верю я остальным |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Milissa, шо сирьезно? сизон дождей? =cry3= ну, честно сложно чтото наверняка утвержать. вот если пыдж будет мафией.. то тогда багира наверно. |
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:39
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Доброе утро, девочки :yn_kiss: |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:43
|
Вот если отталкиваться от Киномана-ведущего, то полюбому роли у кого-то из известных. Из мирных у нас две спец роли. Одна спец роль вычеркивается. Еще одна я догадывюсь кто. Но пока говорить не буду, чтобы не подставить нашего доктора. Значит акцент на мафию. Я предполагаю, что Багира быть просто мирной не может. Но я почти уверена, что она не доктор, следовательно вполне возможно что мафия. На счет Крэк я пока не уверена. Паулин вполне может быть мафией. Ну и Пыдж он просто не мог оставить без роли. Она не доктор,в этом я тоже почти уверена. Я думаю мы не ошиблись на счет нее. Но может быть все, конечно. Посмотрим. Я думаю все встанет на свои места после дня. И вообще думаю что мафия выбрала тактику отмалчиваться. Думаю кто-то из мафиози будет активен, а кто-то будет темной лошадкой и сливаться с толпой. надеюсь, Пыдж одна из лошадок. А ты что думаешь? Додано через хвилину Ampata, о Ампа пришла) доброе утро, как спалось?) |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:45
|
||
Milissa, ну если отталкиваться от киномана ведущего то я согласна с тобой))) логика на лицо. правда вчерашние полдня я думала, что крэк мафия.. щас чет сомневаюсь както.. а больше у нас никого известного нет? и я почему-то думаю что третий еще не отписывался.. Додано через хвилину
превед :kiss: |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:49
|
Ну есть вариант, что сзк, но я думаю он мирный. Арфей вполне может быть, но почему-то тоже пока под вопросом. Больше всех сейчас подозреваю Пыдж, Багиру, Паулин ну и Вольфа(или как его правильно) |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:50
|
||
его правильно няка =girl_blush= ок, пока идем по этомй теории. посмотри что там с пыдж. |
||
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: May 29 2010, 07:50
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Milissa, спалось шикарно. Спасибо. =girl_pick_nose= Мышко, ни задави меня )) У меня есть размышления на счет мафов: Соглашусь с Милисой, что наш "многоуважаемый" ведущий точно не мог оставить ее без роли. Думаю ее вы должны проверить в первую очередь, а там уже все выяснится у кого какие роли. =drag= |
|
|
| Сторінки: (55) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |